橙新聞

節目上嘲諷韓國男星生得醜 希臘女主持被鬧到道歉

文:Hin

美國TC Candler早前公布「2018世界最帥面孔」,一共有20位韓國男星上榜,然而日前希臘女主持Katerina在電視節目上公然批評幾位排名前的韓國男星生得醜,當中包括當紅男團防彈少年團(BTS)的V及柾國、EXO的世勛及Wanna One的姜丹尼爾,惹來大批粉絲反感,要求她道歉。

節目上嘲諷韓國男星生得醜 希臘女主持被鬧到道歉

希臘女主持Katerina批評韓國男團長相嘅言論惹起爭議(Instagram圖片)

事緣Katerina在節目中評論「2018世界最帥面孔」,當講到幾位排名前的韓國男星時,對結果不理解的她毫不留情作出批評,例如吐槽排名15的EXO世勛染了紅髮不怎麼樣,更寸爆指「他應該是交齊材料才能入圍」。

節目上嘲諷韓國男星生得醜 希臘女主持被鬧到道歉

女主持Katerina寸世勛係交齊材料先入圍(影片截圖)

節目上嘲諷韓國男星生得醜 希臘女主持被鬧到道歉

又指姜丹尼爾似女人(影片截圖)

另外提到Wanna One的姜丹尼爾及BTS的V時,又諷刺他們「是男生嗎?」,就連排名第2的BTS柾國也無法避免,被Katerina指他的嘴唇顏色像三文魚,甚至直言:「當然韓國也會有長得帥的男生,但是在這個排行榜裏的韓國男生長得都很醜!」

節目上嘲諷韓國男星生得醜 希臘女主持被鬧到道歉

佢又寸V濃妝(影片截圖)

節目上嘲諷韓國男星生得醜 希臘女主持被鬧到道歉

甚至話柾國嘴唇顏色似三文魚(影片截圖)

Katerina的言論一次過得罪三大男團BTS、EXO、Wanna One的粉絲,節目播出後大批粉絲炮轟Katerina並要求她道歉,而她最後亦在Instagram發文道歉,否認自己是種族歧視:「我在自己的社交平台上收到許多驚人、威脅的訊息,我覺得並不合適。我想向所有在昨天節目中說的話而感到被侮辱的人,以及Wanna One姜丹尼爾、EXO世勛、BTS泰亨、柾國所有粉絲道歉。」同時她解釋可能自己不太懂K-POP偶像的藝術性,並表示會做個特別節目來介紹他們的藝術性。

節目上嘲諷韓國男星生得醜 希臘女主持被鬧到道歉

Katerina被三大韓國男團嘅粉絲鬧到公開道歉

不過粉絲們直斥Katerina的道歉毫無誠意,繼續在她的IG留言攻擊,其實每個人都有自己的審美觀,儘使可能不同意別人的審美,但不應惡言相向或嘲諷。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

少聽人哋嘅歌全因自己舊作至今仍流行 周杰倫遭網民斥太囂張

台灣天王周杰倫出道多年來寫過多首耳熟能詳的作曲,昨日(8號)他在社交網上載2003年所作的歌曲《以父之名》MV,突然霸氣自爆甚少聽別人歌曲的原因:「吿訴你們我為什麼很少聽別人的歌,因為我16年前寫的歌,到現...

2019-01-09 11:09

張智霖突爆同老婆「分道揚鑣」 袁詠儀反白眼:是分頭行事!

藝人張智霖與袁詠儀結婚18年一直恩愛,乃圈中模範夫婦,然而張智霖昨日(8號)突然在微博自爆與老婆「分道揚鑣」,震驚不少網民!

2019-01-09 09:46

網傳細仔生父係周星馳?張栢芝工作室否認:「假的」都說倦了

藝人張栢芝自從秘密誕下細仔「小王子」後,外界一直對誰是BB生父感到相當好奇,甚至惹來不少傳聞,先後傳過BB生父是年逾60歲的新加坡富商或內地富豪孫東海,又傳栢芝與前夫謝霆鋒將復婚以及霆鋒是細仔的生父,讓...

2019-01-08 17:23

熱門評論

已複製連結