橙新聞

少聽人哋嘅歌全因自己舊作至今仍流行 周杰倫遭網民斥太囂張

文:Hin

台灣天王周杰倫出道多年來寫過多首耳熟能詳的作曲,昨日(8號)他在社交網上載2003年所作的歌曲《以父之名》MV,突然霸氣自爆甚少聽別人歌曲的原因:「吿訴你們我為什麼很少聽別人的歌,因為我16年前寫的歌,到現在還在流行。」

少聽人哋嘅歌全因自己舊作至今仍流行 周杰倫遭網民斥太囂張

周杰倫霸氣指唔聽其他人嘅歌係因為自己16年前寫嘅歌至今仍流行(Instagram圖片)

周杰倫代表着華語樂壇的一個時代,據知這首歌當時獲全亞洲逾50間電台同步首播,更有8億人收聽,無論是這首歌抑或周杰倫的其他作品到現在仍然流行,故此粉絲們都認同他的霸氣,留言力撐:「16年後這首歌還是一樣潮」、「周杰倫你是傳奇!跨越時代的驕傲」

然而部分網民批評周杰倫態度太過囂張,更嘲諷他現在寫不出跟以前一樣高質的歌曲:「你現在還寫的出來?吹過去的牛b有意思?」、「難道這就是你不出新歌的理由?」、「16年前寫的今天還流行,今天寫的流行不過16天」

少聽人哋嘅歌全因自己舊作至今仍流行 周杰倫遭網民斥太囂張

有網民批評周杰倫太囂張,更指佢依家已經寫唔出同以前一樣高質嘅歌(Instagram圖片)

少聽人哋嘅歌全因自己舊作至今仍流行 周杰倫遭網民斥太囂張

周杰倫喺IG分享2003年所作嘅《以父之名》MV

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

一個舉動認定周杰倫 昆凌公開不曝光仔女原因:不想他們失去名字

台灣天王周杰倫與太太昆凌結婚近4年,育有女兒小周周(Hathaway)和兒子Romeo,二人還不時在社交網晒恩愛,十分幸福。然而昆凌最近在一個訪問中,自爆與周杰倫拍拖期間曾有想過放棄!

2019-01-04 11:32

【好心做壞事?】後巷棄書被轟冇公德心 周杰倫原來係想幫人?

今日有台灣傳媒報道台灣天王周杰倫日前與友人於台北東區用膳後,與友人駕車返回仁愛路住處前突然駛到後巷,並把大量的書籍丟棄在清楚人員的工作車上後離去。由於台北有特定收垃圾的時間,故此周杰倫丟棄垃圾的舉...

2018-10-24 17:22

《延禧攻略》魅力太強!周杰倫個唱現場女觀眾掛住煲劇唔睇騷

內地清裝劇《延禧攻略》昨晚播出大結局,讓大批劇迷感到不捨,劇集自播出以來更引發一股煲劇熱潮,觀眾為了追上最新進度不惜日睇夜睇,甚至連去看演唱會也寧願煲劇不看騷,被觀眾無視的歌手更是台灣天王周杰倫(...

2018-08-27 17:39

熱門評論

已複製連結