橙新聞

張智霖突爆同老婆「分道揚鑣」 袁詠儀反白眼:是分頭行事!

文:Hin

藝人張智霖與袁詠儀結婚18年一直恩愛,乃圈中模範夫婦,然而張智霖昨日(8號)突然在微博自爆與老婆「分道揚鑣」,震驚不少網民!

張智霖突爆同老婆「分道揚鑣」 袁詠儀反白眼:是分頭行事!

張智霖同袁詠儀結婚18年一直恩愛(微博圖片)

張智霖在微博晒出一張與袁詠儀的合照,正當大家以為兩夫妻又放閃之際,張智霖竟留言:「在機場,今日分道揚鑣。」由於「分道揚鑣」有各人依其志向,各奔前程的意思,故不少網民一時之間都被嚇倒,猜測他是否用錯成語:「以為分手的舉手」、「這成語用得不大對啊」、「不要亂說話,嚇我一大跳」、「你這成語用的,我以為你要離婚了呢」

張智霖突爆同老婆「分道揚鑣」 袁詠儀反白眼:是分頭行事!

張智霖晒同袁詠儀嘅甜蜜合照,但竟然話要「分道揚鑣」,網民就猜測佢係咪用錯成語(微博圖片)

張智霖一句「分道揚鑣」惹來不少網民討論,「張智霖是不是用錯成語」更一度登上微博熱搜榜第一位!而袁詠儀得知老公用錯成語後,都轉發該微博並反晒大眼留言說:「阿張先生呀!是分頭行事才對。」網民則安慰袁詠儀指:「原諒傻呼呼的靚仔吧,即將見不到老婆就委屈到咬嘴唇了,成語也不會打了」、「哈哈哈,一想到要和老婆分開,張生的智商都不夠用啊」還有部分網民笑指他們是另類放閃。

張智霖突爆同老婆「分道揚鑣」 袁詠儀反白眼:是分頭行事!

袁詠儀都忍唔住反白眼糾正張智霖

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

網傳細仔生父係周星馳?張栢芝工作室否認:「假的」都說倦了

藝人張栢芝自從秘密誕下細仔「小王子」後,外界一直對誰是BB生父感到相當好奇,甚至惹來不少傳聞,先後傳過BB生父是年逾60歲的新加坡富商或內地富豪孫東海,又傳栢芝與前夫謝霆鋒將復婚以及霆鋒是細仔的生父,讓...

2019-01-08 17:23

【復出在望?】范冰冰最新代言照曝光 網民反應兩極

內地女星范冰冰自從爆出逃稅風波後,演藝活動全面停止,而她繳交約10億港元的稅款及罰款後,一直被傳正密謀復出,最近范冰冰為代言已幾年的名牌眼鏡拍攝的最新廣告照曝光,惹來網民兩極的反應。

2019-01-08 16:15

TVB現役女星第二人!黃翠如IG粉絲人數突破100萬

藝人胡定欣的Instagram(IG)有逾130萬人追蹤,於無綫現役女藝人入面擁有最多IG粉絲,亦是唯一一個粉絲人數過100萬。不過近日胡定欣終於不再「寂寞」,皆因有另一位無綫女藝人的IG粉絲人數突破100萬,所講的正是...

2019-01-08 15:03

熱門評論

已複製連結