橙新聞

網傳細仔生父係周星馳?張栢芝工作室否認:「假的」都說倦了

文:Hin

藝人張栢芝自從秘密誕下細仔「小王子」後,外界一直對誰是BB生父感到相當好奇,甚至惹來不少傳聞,先後傳過BB生父是年逾60歲的新加坡富商或內地富豪孫東海,又傳栢芝與前夫謝霆鋒將復婚以及霆鋒是細仔的生父,讓霆鋒立馬發聲明澄清。不過栢芝一日未公開BB生父的身份,有關的傳聞似乎還會一直出現,近日再有新的版本流出,有傳孩子生父是星爺周星馳,更指二人已經拍攝婚紗照!

網傳細仔生父係周星馳?張栢芝工作室否認:「假的」都說倦了

有傳周星馳係張栢芝細仔嘅經手人(視覺中國圖片)

其後張栢芝工作室再度在微博作出否認,並在有關傳聞的影片截圖上寫上大大的「假」字:「不實消息,請勿傳播。」而張栢芝方面也許否認到累了,都不禁留言大呻:「『假的』這兩個字,小室(指工作室)都說倦了。」

網傳細仔生父係周星馳?張栢芝工作室否認:「假的」都說倦了

張栢芝工作室再次闢謠,仲大呻講「假的」都講到攰

至於網民顯然不相信新版本傳聞,紛紛吐槽:「看到這個標題我笑了,你們到底要給張柏芝孩子安排多少個爸爸」、「真能胡扯」、「不用闢謠我也不相信啊,周星馳?想多了吧」同時有網民認為張栢芝若然不想不斷闢謠的話,倒不如直接公開BB生父身份,自然就沒有人會造謠:「如果你不想公開孩子父親,還不如一開始就別承認生了三胎更好。」甚至有網民批評張栢芝利用孩子炒作「蹭熱度」。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

傳與王菲已分手 謝霆鋒與張栢芝下月復婚?

藝人張栢芝早前被傳秘密誕下第三胎,而她在今個月17日於社交網承認再次生B,並宣布囝囝「小王子」滿月。對於BB生父是誰,栢芝卻一直未有公開,曾有傳BB生父是年逾60歲的新加坡富商或內地富豪孫東海,但栢芝透過工...

2018-12-24 14:55

撇低「小王子」!張栢芝晒腿帶大仔二仔旅行過聖誕

藝人張栢芝前日(17號)宣布誕下第三胎「小王子」,並且已經滿月,消息震驚不少網民,網民紛紛好奇細仔的生父到底是誰,曾有傳BB生父是年逾60歲的新加坡富商或內地富豪孫東海,不過栢芝昨日透過工作室否認傳聞,...

2018-12-19 16:06

【小王子滿月了】工作室官宣 張栢芝已誕下第三胎

現年38歲的藝人張栢芝早前上月底被爆出疑於養和醫院誕下第三胎,雖然張栢芝方面一直沒有回應傳聞,但其後從她「蒲頭」的照片中見到其身形變得圓潤,疑似「產後」的模樣更惹人好奇。直到今早,張栢芝的工作室終證...

2018-12-17 09:28

熱門評論

已複製連結