橙新聞

【復出在望?】范冰冰最新代言照曝光 網民反應兩極

文:Hin

內地女星范冰冰自從爆出逃稅風波後,演藝活動全面停止,而她繳交約10億港元的稅款及罰款後,一直被傳正密謀復出,最近范冰冰為代言已幾年的名牌眼鏡拍攝的最新廣告照曝光,惹來網民兩極的反應。

【復出在望?】范冰冰最新代言照曝光 網民反應兩極

范冰冰解決逃稅問題後,近期不時傳出她密謀復出(微博圖片)

有關的照片首先在網上討論區曝光,相中見到范冰冰依舊霸氣十足,造型亦十分帥氣。不過很多網民卻似乎未能重新接受范冰冰,質疑她為何能這麼快復出,紛紛吐槽說:「我們國家的娛樂圈真的好寬容!」、「不是說三年不讓出來嗎?」、「不會買,不支持她代言的任何產品。」網民甚至對於廣告照造型有不少挑剔:「審美不太行,有點土!」、「這個牌子想倒閉了嗎?人衰了,廣告照都覺得low爆了」

【復出在望?】范冰冰最新代言照曝光 網民反應兩極

范冰冰最新廣告照曝光,被唔少網民狂插(網上圖片)

儘使受到不少網民批評,但范冰冰仍然獲得一班粉絲留言力撐:「稅不是補上了嗎?咋還不讓人上班了!」、「拋開醜聞的話,單說造型,真的很醜嗎?」、「沒辦法,帶貨能力強!」、「人家娛樂圈那麼多年不是白混的,不是跟這個品牌一直有合作嗎?不工作要讓人違約嗎?」

雖然范冰冰復出的消息仍未確實,但今次「試水溫」卻惹來不少網民批評,看來她的復出之路並不易行。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

低調現身北京工作室 范冰冰莫非為復出鋪路?

內地女星范冰冰早前被爆逃稅,最終被要求繳交約10億港元的稅款及罰款,而她自捲入逃稅風波後消失5個月,一直表現低調,不過日前有內地傳媒影到范冰冰現身北京的工作室,相中見到她戴上太陽眼鏡以及穿着黑色長羽絨...

2018-12-06 17:02

【逃稅風波】17位被約談藝人疑似名單流出 楊冪迪麗熱巴都有份?

內地女星范冰冰逃稅風波一事雖看似告一段落,然而事件餘波未了,日前網上流傳一份名為「橫店工作室會議內容」的紀錄,提到國家稅務總局已下達浙江稅務局,分四個階段自查藝人稅收問題,主要針對2016年至2018年的...

2018-12-06 11:16

范冰冰逃稅風波牽連廣?傳有17名藝人被約談補稅

內地女星范冰冰早前因捲入逃稅風波,最後她需要繳交約10億港元的稅款及罰款。雖然事件看似告一段落,但有指這次逃稅風波令有關當局更關注藝人的稅收問題,近日網上更流傳一份名為「橫店工作室會議內容」的紀錄,...

2018-11-30 17:29

熱門評論

已複製連結