橙新聞

TVB現役女星第二人!黃翠如IG粉絲人數突破100萬

藝人胡定欣的Instagram(IG)有逾130萬人追蹤,於無綫現役女藝人入面擁有最多IG粉絲,亦是唯一一個粉絲人數過100萬。不過近日胡定欣終於不再「寂寞」,皆因有另一位無綫女藝人的IG粉絲人數突破100萬,所講的正是蕭太黃翠如!

TVB現役女星第二人!黃翠如IG粉絲人數突破100萬

黃翠如IG突破100萬粉絲人數!

在無綫現役女藝人入面,黃翠如的IG粉絲人數僅次於胡定欣,一直受到網民歡迎,就算她在去年《萬千星輝頒獎典禮》中被蕭正楠驚喜公開已婚的喜訊,但人氣有增無減,更獲得不少人的祝福。而在新一年她的IG終於突破100萬人追蹤,黃翠如亦特意發文感謝每位追蹤她的粉絲:「謝謝一百萬位中的每一位你們。也謝謝你們陪著(着)我走。心中一問,點解我有咁多人錫咁好彩呢❤ 還是,謝謝您們。」

TVB現役女星第二人!黃翠如IG粉絲人數突破100萬

黃翠如晒相答謝粉絲(Instagram圖片)

不少粉絲紛紛恭喜黃翠如突破100萬大關,表示她值得擁有這個成績,並慶幸自己能成為這100萬中的其中一位。

TVB現役女星第二人!黃翠如IG粉絲人數突破100萬

另一個IG粉絲人數過100萬嘅TVB現役女星就係胡定欣

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

曹永廉「寸」黃翠如愛心靚湯有毒 蕭正楠晒對方女裝照反擊

藝人蕭正楠早前在《萬千星輝頒獎典禮》中宣布與黃翠如已經拉埋天窗,公布婚訊後二人不時在社交網晒恩愛,阿蕭日前上載一張老婆為他炮製的愛心節瓜咸蛋肉片湯的照片,並感動留言說:「唔通今日係我生日?定係我做...

2019-01-08 11:26

2018喜事重重!圈中幸福新娘子逐個數

還有幾日就正式踏入2019年,回顧2018年有不少女星都進入人生另一階段做人妻,當中有些更是一個出其不意就公布婚訊,令人非常驚喜!

2018-12-24 12:00

公開求婚過程 黃翠如:沒有奢華的浪漫,但足夠

昨晚《萬千星輝頒獎典禮》中最爆的一幕,可算是蕭正楠在台上宣布與黃翠如已經結婚,令在場藝人以及不少觀眾都相當震驚!事後蕭正楠接受訪問,透露自己第一次求婚失敗,最後求了兩次婚才成功,不過他卻沒有透露第...

2018-12-17 10:53

熱門評論

已複製連結