橙新聞

楊秀惠集氣摑馬炭為大帥哥報仇 洪永城未驚過:我覺得好難喇

文:Hin

隨着無綫劇集《大帥哥》進入結局篇,劇情漸趨緊湊,其中黑化的「馬炭」洪永城先後殺掉「天嬌」譚凱琪及「羅義」徐榮,還取代「大帥哥」張衞健成為大帥,睇到觀眾眼火爆!

至於「艾妞」楊秀惠昨日在社交網上載一張合照,相中見到她與「沅婉」蔡思貝和「天嬌」譚凱琪作勢掌摑洪永城,而洪永城則一臉驚恐的樣子,相當搞笑!原來3位「姨太」決定為大帥哥報仇,楊秀惠在留言中講到:「#馬炭 話如果 #艾妞、#章沅婉和 #天嬌呢張相嘅post加埋有5萬個likes,佢就Live 直播俾我哋掌摑佢,為大帥哥報仇!諗得過諗得過。」她還充滿信心表示:「#馬炭大哥你係覺得5萬個likes對我地來講係好難嗎? #請問你係睇小我哋三個嗎 #想睇直播就like啦 #你哋如果諗到其他懲罰Tamama嘅方法就請留言吧 #大帥哥」

楊秀惠集氣摑馬炭為大帥哥報仇 洪永城未驚過:我覺得好難喇

楊秀惠、蔡思貝同譚凱琪作勢掌摑洪永城,仲話張相有5萬個like會開live摑對方(Instagram圖片)

楊秀惠集氣摑馬炭為大帥哥報仇 洪永城未驚過:我覺得好難喇

三位姨太希望為大帥哥報仇(Instagram圖片)

不過洪永城似乎未驚過,轉發照片的同時還寸爆說:「我就覺得好難喇。」這個激將法成功引起網民情緒,不少網民都揚言叫了身邊人幫手Like照片,更表示等睇直播,看來想摑「馬炭」的人認真不少!

楊秀惠集氣摑馬炭為大帥哥報仇 洪永城未驚過:我覺得好難喇

洪永城飾演嘅馬炭好乞網民憎(Instagram圖片)

楊秀惠集氣摑馬炭為大帥哥報仇 洪永城未驚過:我覺得好難喇

洪永城Instagram留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

曹總挑機講「大帥哥急口令」 竟然講贏張衞健?

無綫新劇《大帥哥》自播出以來好評如潮,網民無論對於劇情抑或「大帥哥」張衞健的精湛演出都可謂有讚無彈,而每次張衞健拍劇都有令人一聽難忘的急口令,今次同樣不例外,他甚至在早前舉辦了《大帥哥Challenge》,...

2018-12-21 13:39

《Keroro軍曹》真人版?《大帥哥》故事角色似足動畫

無綫新劇《大帥哥》自播出以來反應熱烈,不少人對於張衞健的演出以及劇情有讚無彈,而最近有網民則發現《大帥哥》的故事以及人物設定竟與日本動畫《Keroro軍曹》相似,對比下猶如動畫的真人版一樣!

2018-12-11 11:24

【播映有期】洪永城有料爆!張衞健《大帥哥》唔使做倉底貨?

藝人張衞健回巢擔正主演的無綫新劇《大帥哥》,日前被指因蔡思貝形象問題,以及未能獲得內地播映的批文,導致臨時被起未能成為台慶劇,甚至有傳劇集淪為倉底劇!

2018-10-08 09:56

熱門評論

已複製連結