橙新聞

腫瘤為良性 洪朝豐開心報喜:彷彿連空氣都在笑

文:Hin

前電台DJ洪朝豐日前接受切除小腸腫瘤的微創手術,到了今日(7號)他以《連中三元!》為題發文交代最新情況,興奮表示腫瘤是良性,更直言:「彷彿連空氣都在笑。」

洪朝豐先在文中寫道:「雀躍!連中三元!(一) 手術是微創;(二) 終於見到手術醫生,知道沒動過胃和十二指腸,只動了小腸。而且不用割去一段小腸,而是割去腫瘤後,將切口縫合;(三) 腫瘤是良性!嘩!」他直指開心得彷彿連空氣都在笑,並感觸表示:「去了照小腸造影,看傷口癒合情況,和小腸的蠕動是否正常,如果進度好,就可以開始吃東西。回來,突然落淚,感觸起來。這一年,過得不容易。」

腫瘤為良性 洪朝豐開心報喜:彷彿連空氣都在笑

洪朝豐晒相報喜(Facebook圖片)

洪朝豐續指:「昨夜,告訴洛杉磯的玫君:『現在還好吧。去掉了一些喉管,現在就剩下吊點滴,去血水管和胃喉。但醫院的日子不容易過。唯有咬緊牙關。我已七天沒吃東西了,只吊鹽水。而且休息很差。嘈雜。開始時右左兩邊都揷了許多喉管和儀器,不能翻身。今天坐在大班椅上兩小時,然後第一次在前妻伴同下上洗手間,她為我洗頭。然後整天臥床,很不舒服。病床很不舒服,很容易醒。晚上第一次想嘔吐,沒有什麼吐出來,打了止嘔針,好一些。過了兩小時,又想吐。不舒服。精神很差。』這就是我的實際情況。昨夜整夜失眠,等了一個世紀,還未天明。天明時,喉嚨疼痛,不知道為了什麼。」最後洪朝豐坦言現時很希望能夠出院。

腫瘤為良性 洪朝豐開心報喜:彷彿連空氣都在笑

洪朝豐話依家好想出院(Facebook圖片)

腫瘤為良性 洪朝豐開心報喜:彷彿連空氣都在笑

洪朝豐Facebook留言

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

疑癌病復發 洪朝豐:吉凶未卜,就看上天的意思了

前DJ洪朝豐去年確診患舌癌,需要做切脷手術和電療,然而癌細胞卻擴散至淋巴,並證實患淋巴癌。儘使面對癌症,洪朝豐仍樂觀積極抗癌,經治療後身體逐漸康復,但昨晚他在社交網以《是癌病復發了麼?》為題發表千字...

2018-10-12 10:02

暗示同劉浩龍分手?容祖兒用歌成功為自己打氣:重新開始

天后容祖兒去年傳出與劉浩龍(師兄)結束5年情,二人卻一直沒有正面回應傳聞,關係撲朔迷離,直到日前祖兒憑《心之科學》首奪「至尊歌曲大獎」,其後她在社交網上載的一段感言中,疑似暗示與師兄的戀情正式玩完。

2019-01-07 16:28

被翻舊賬!Angelababy 7年前一張照片被批不尊重女性?

藝人Angelababy(楊穎)雖然在內地擁有高人氣,但同時卻經常被攻擊,無論是其演技或工作態度都成為別人話柄,最近她更被人翻舊賬,有網民在其個人Instagram(IG)中翻出一張疑似貶低女性的照片,惹來不少爭議,更...

2019-01-07 14:57

熱門評論

已複製連結