橙新聞

被翻舊賬!Angelababy 7年前一張照片被批不尊重女性?

文:Hin

藝人Angelababy(楊穎)雖然在內地擁有高人氣,但同時卻經常被攻擊,無論是其演技或工作態度都成為別人話柄,最近她更被人翻舊賬,有網民在其個人Instagram(IG)中翻出一張疑似貶低女性的照片,惹來不少爭議,更被批評不尊重女性。

被翻舊賬!Angelababy 7年前一張照片被批不尊重女性?

Angelababy又有嘢畀人鬧(微博圖片)

Angelababy未走紅前已經開設IG帳號,至今已達7年多,並擁有近700萬粉絲追蹤!而她在內地當紅後較常使用微博,但仍不忘在IG晒一下靚相,同時她過去上傳過的照片亦沒有刪掉,讓大家可以重溫其過去。不過日前有網民發現Angelababy曾在2011年11月上傳過一張含有「性暗示」的照片,相中見到一位男士騎着單車,但車架竟是一個趴跪着的裸女公仔,驟眼看猶如男子騎着她的身上,而Angelababy更留言說:「I want that.」

被翻舊賬!Angelababy 7年前一張照片被批不尊重女性?

當年Angelababy上傳嘅呢張相被翻出,有唔少網民鬧爆佢唔尊重女性(Instagram圖片)

這張充滿色情意味的照片惹來不少網民的反感,怒批Angelababy不尊重女性:「你不覺得噁心嗎?」、「你是不是腦子燒壞了?」更有大批網民特意前往她的IG找出該張照片「打卡」,當網民得悉照片至今竟然還存在,不禁疑惑為何她現時有知名度及影響力,卻沒有為自己消除「黑歷史」。

被翻舊賬!Angelababy 7年前一張照片被批不尊重女性?

Angelababy IG至今仍未刪掉呢張相

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

唱Live被嘲走晒音!Angelababy搞笑回應:我回去練歌了

藝人Angelababy(楊穎)的唱功一向讓人不敢恭維,雖然每次開口唱歌都會飽受嘲諷及批評,但Baby一樣屢敗屢戰,昨晚參與《浙江衛視領跑2019演唱會》的她更開全咪唱歌,惹來網民熱烈討論!

2018-12-31 12:16

要助手幫忙着襪換鞋 Angelababy被批有公主病

藝人Angelababy(楊穎)曾被外界批評耍大牌不敬業,最近她再因助手幫手着襪換鞋而被網民嘲諷有公主病!

2018-12-27 11:49

晚裝被周冬雨笑似魚鱗 Angelababy唔嬲玩自嘲:紅燒還是清蒸?

藝人Angelababy(楊穎)日前以一條立體格仔花紋的白色長裙現身活動,然而她這身打扮似乎變成「時裝車禍」,連她的好友周冬雨也忍不住吐槽!

2018-12-18 14:11

熱門評論

已複製連結