橙新聞

【叱咤】奪我最喜愛男歌手!古天樂現身領獎兼清唱《男朋友》

文:Hin

古天樂眾望所歸奪得「我最喜愛的男歌手」,而他亦有到達現場親身領獎,令全場哄動!

【叱咤】奪我最喜愛男歌手!古天樂現身領獎兼清唱《男朋友》

古天樂現身啦!(影片截圖)

古仔上台時更搞笑表示:「我真係好鍾意唱歌,但我唔識唱!」他笑言自己能夠企上台「真係冇嘢好講」,同時在去年成為演藝人協會會長的他更勉勵一眾新人,無論任何時間都不可放棄夢想及那團火,直言:「敢試敢做已經係成功咗一半。」而不少人都渴望聽到古仔唱歌,他亦滿足大家的願望,更拉埋謝安琪、麥浚龍、容祖兒及張敬軒上台,並清唱《男朋友》,獲得全場歡呼!

【叱咤】奪我最喜愛男歌手!古天樂現身領獎兼清唱《男朋友》

古天樂仲拉埋謝安琪、麥浚龍、容祖兒及張敬軒上台(影片截圖)

至於「我最喜愛的女歌手」由謝安琪奪得,Supper Moment則連續4年奪得「我最喜愛的組合」,張敬軒就憑《百年樹木》獲得「我最喜愛的歌曲」。

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【叱咤】首奪叱咤女金 謝安琪坦言曾想放棄音樂:好灰心好想休息

《2018年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》中「叱咤樂壇女歌手」的金銀銅得主分別由謝安琪(Kay)、Gin Lee及AGA奪得,其中Kay更是首次奪得女歌手金獎,而AGA亦是首次奪得女歌手獎項。

2019-01-01 23:52

【叱咤】成功大滿貫!容祖兒等足20年首奪至尊歌曲大獎

歌手容祖兒入行20年,曾於叱咤頒獎禮上奪得「叱咤樂壇女歌手」、「至尊唱片」、「我最喜愛的女歌手」,而在今晚她終憑《心之科學》奪得「至尊歌曲大獎」,做到大滿貫的她上台攞獎時也忍不住哭了起來。

2019-01-01 22:53

【叱咤】播生前片段悼念 盧凱彤談與結他關係:愈簡單愈給我快樂

歌手盧凱彤(Ellen)於去年8月墮樓身亡,令人感到惋惜,而在今晚叱咤頒獎禮,大會亦有播片悼念Ellen,播出一段她生前訪問的片段,講述她與結他的關係。

2019-01-01 22:38

熱門評論

已複製連結