橙新聞

唱Live被嘲走晒音!Angelababy搞笑回應:我回去練歌了

文:Hin

藝人Angelababy(楊穎)的唱功一向讓人不敢恭維,雖然每次開口唱歌都會飽受嘲諷及批評,但Baby一樣屢敗屢戰,昨晚參與《浙江衛視領跑2019演唱會》的她更開全咪唱歌,惹來網民熱烈討論!

唱Live被嘲走晒音!Angelababy搞笑回應:我回去練歌了

Angelababy每次唱歌都定必畀人話(微博圖片)

作為表演者之一的Baby在當晚獨自挑戰歌曲《123我愛你》,全程以充滿撒嬌感覺的嗓音配上甜美的笑容演唱,還向觀眾比手指愛心,表現亦算淡定,而重點是Baby沒有被之前的負評嚇到,今次沒有咪嘴、開全咪唱歌,勇氣可加!

唱Live被嘲走晒音!Angelababy搞笑回應:我回去練歌了

Angelababy開全咪演唱(影片截圖)

可惜有勇氣不代表一切,Baby的真唱被網民戲稱「車禍現場」,狂插她全程走音:「這跑調的還有救啊?人家唱歌要錢,你唱歌要命啊,不會唱就別唱了吧!」、「這調調跑到美國去了吧!」、「好難聽」面對網民再次的批評,Baby沒有介意之餘,還在社交網搞笑回應說:「提前祝大家元旦快樂,給大家比個心,我回去練歌了。」

唱Live被嘲走晒音!Angelababy搞笑回應:我回去練歌了

不過唔少網民批評Angelababy唱歌唱到走晒音(影片截圖)

不過其後她再度留言問網民:「回來看了好幾次視頻,我好像沒跑調呀,請問我哪一段跑了呀?」不少粉絲都力撐偶像沒有走音,卻有人神回應說:「我也覺得沒跑調!只是唱得有點難聽而已。」

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

要助手幫忙着襪換鞋 Angelababy被批有公主病

藝人Angelababy(楊穎)曾被外界批評耍大牌不敬業,最近她再因助手幫手着襪換鞋而被網民嘲諷有公主病!

2018-12-27 11:49

晚裝被周冬雨笑似魚鱗 Angelababy唔嬲玩自嘲:紅燒還是清蒸?

藝人Angelababy(楊穎)日前以一條立體格仔花紋的白色長裙現身活動,然而她這身打扮似乎變成「時裝車禍」,連她的好友周冬雨也忍不住吐槽!

2018-12-18 14:11

【被批戲屎】Angelababy稱虛心接受批評 網民嘲:接受但你不改啊

藝人Angelababy(楊穎)雖然在內地發展順利,參與多部劇集和綜藝節目的拍攝,然而網民對於她的表現卻一直不滿意,除了認為她拍攝綜藝節目時不敬業外,還批評她演技不濟仍屢當主角,不明白只是「花瓶」的她為何能...

2018-10-18 11:44

熱門評論

已複製連結