橙新聞

曹總挑機講「大帥哥急口令」 竟然講贏張衞健?

文:Hin

無綫新劇《大帥哥》自播出以來好評如潮,網民無論對於劇情抑或「大帥哥」張衞健的精湛演出都可謂有讚無彈,而每次張衞健拍劇都有令人一聽難忘的急口令,今次同樣不例外,他甚至在早前舉辦了《大帥哥Challenge》,將他三套劇集的對白串連成一個急口令,並歡迎有信心講得快過他的網民挑機。活動將於今日(21號)截止,吸引不少網民拍片挑機,就連「曹總」劉一飛也玩埋一份,甚至講贏大帥哥?

曹總挑機講「大帥哥急口令」 竟然講贏張衞健?

張衞健大玩《大帥哥Challenge》向網民宣戰(影片截圖)

要知道唔鹹唔淡的廣東話是曹總的特色,所以網民都很好奇他會如何字正腔圓般講出急口令,而曹總亦願意接受挑戰,日前Facebook專頁「See See TVB」上載一段曹總挑戰《大帥哥Challenge》的片段,片中見到曹總以特色的「曹總話」一字一句般講出來,當中中普夾雜,而影片亦非常貼心般將其曹總話配上字幕,果然一如預期睇到人一頭無緒,不過最後曹總竟然以12秒18完成急口令,比大帥哥的16秒還要快!原來只是他們做了手腳,將計時速度校慢,才令曹總「險勝」大帥哥。

曹總挑機講「大帥哥急口令」 竟然講贏張衞健?

就連曹總都接受挑戰(影片截圖)

曹總挑機講「大帥哥急口令」 竟然講贏張衞健?

曹總竟然講得快過張衞健?原來只係整片嗰個將計時速度校慢,令曹總「險勝」!(影片截圖)

不少網民都大讚曹總「好正」,仲認為他才是真正的「大帥哥」,亦有網民指有埋字幕都聽不明白曹總在說什麼,不過這正是「曹總話」的特色,若聽得明的話豈不是沒有意思嗎?

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

首次挑戰廣東歌!A-Lin為《守護神之保險調查》唱主題曲勁驚喜

新劇《守護神之保險調查》將於下星期一於無綫首播,劇集由邵氏影業與愛奇藝共同拍攝製作,除了演出陣容叫人期待外,就連主題曲也相當令人驚喜!

2018-12-21 11:30

阿嬌喊住承諾孖老公孝順公婆媽咪 Kenny眾望所歸「搶」到花球

藝人鍾欣潼(阿嬌)與老公賴弘國(Michael)昨晚擺酒,筵開38席,婚宴於晚上9時開始,由BOYZ為婚宴打開序幕,關智斌(Kenny)甫上台已表示:「好感動啊,因為大家都係同阿嬌一齊成長,今日見到佢真係好感動。」然...

2018-12-21 09:56

Deep V婚紗登場大騷事業線 鍾欣潼同老公咀足3次勁甜蜜

藝人鍾欣潼(阿嬌)與老公賴弘國前日在香港簽紙註冊後,今晚就舉行婚宴,並吸引逾半百傳媒到場採訪。

2018-12-20 19:39

熱門評論

已複製連結