橙新聞

【萬千星輝】蕭正楠領獎首次宣布結婚 「多謝我嘅太太黃翠如」

【萬千星輝】蕭正楠領獎首次宣布結婚 「多謝我嘅太太黃翠如」
蕭正楠與黃翠如在台上親吻。圖:星島

無綫《萬千星輝頒獎禮2018》今晚舉行。蕭正楠與曹永廉上台領取最受歡迎電視拍檔時,蕭正楠發表感言「多謝我嘅太太黃翠如」,首次透露與黃翠如已經結婚。蕭正楠坦言緊張了一整晚,並讚翠如「令我學識照顧家人,令我學識做更好的男人」。最後在全場起鬨下二人咀嘴。

【萬千星輝】蕭正楠領獎首次宣布結婚 「多謝我嘅太太黃翠如」
直播截圖

編輯:CK Li

編輯推薦

【萬千星輝頒獎禮】薛家燕獲演藝人大獎 何廣沛馮盈盈奪飛躍男女

無綫《萬千星輝頒獎禮2018》今晚舉行。首個獎項「萬千光輝演藝人大獎」由從影60年的薛家燕奪得。

2018-12-16 21:19

【萬千星輝紅地氈】陳煒露兩球力爭視后 全場嘩然

《萬千星輝頒獎典禮2018》今晚隆重舉行,各明星盛裝出席紅地氈。講到全場最性感,非視后大熱之一的陳煒莫屬,她以「交叉胸」再加透視裙曬長腿,當她出場時,全場嘩然!

2018-12-16 20:15

【視后之爭】胡定欣無心爭獎? 李佳芯傳推劇失視后

無綫一年一度的《萬千星輝頒獎典禮》將於今個星期日(16號)舉行,今年的獎項以「最佳女主角」鬥得最激烈。不過今日有周刊報道,視后大熱之一的李佳芯(Ali)傳因推劇搞到連視后都冇得做!

2018-12-13 16:45

熱門評論

已複製連結