橙新聞

《Keroro軍曹》真人版?《大帥哥》故事角色似足動畫

文:Hin

無綫新劇《大帥哥》自播出以來反應熱烈,不少人對於張衞健的演出以及劇情有讚無彈,而最近有網民則發現《大帥哥》的故事以及人物設定竟與日本動畫《Keroro軍曹》相似,對比下猶如動畫的真人版一樣!

《Keroro軍曹》真人版?《大帥哥》故事角色似足動畫

《大帥哥》被指似足日本動畫《Keroro軍曹》(星島日報圖片)

有網民指出《大帥哥》與《Keroro軍曹》均以軍人作為背景,同樣是一個「大佬」配四位部下,當中飾演大帥狄奇的張衞健自然是主角Keroro外,其餘的角色如洪永城、曹永廉、徐榮和李嘉無論名字發音及性格都能符合Keroro的四位部下。

例如洪永城飾演的馬炭,名字就與Tamama的讀音對調,他亦如Tamama一般非常依賴主角並服從命令,同時兩個角色都如同有「雙重人格」,發火時可以瞬間變得兇殘;曹永廉飾演的顧落蘆則與Kururu一樣擅長軍事科技,不時為主角獻計,而角色名字的發音亦與Kururu相近。

另外徐榮飾演的羅義與Giroro一樣有男子氣概;「冬來」李嘉就如同Dororo經常神隱。

《Keroro軍曹》真人版?《大帥哥》故事角色似足動畫

無論角色嘅名定性格都符合《Keroro軍曹》嘅角色,大家又覺得似唔似呢?(星島日報圖片)

不少網民看到《大帥哥》和《Keroro軍曹》的比對後都有一種「一言驚醒夢中人」的感覺,而網民的討論更吸引「馬炭」洪永城的注意,昨日他在社交網上載一張兩者的劇照,並留言問:「我叫Dororo 定Tamama ?」

責編:Dustin

編輯:Hin

編輯推薦

天不怕地不怕!張晉最怕竟然係蔡少芬講呢樣嘢?

藝人蔡少芬在內地發展多年,普通話仍然相當普通,但「港普」反而成為她的特色,深受內地觀眾喜愛!今年4月她在主演的劇集《海上嫁女記》中大晒「港普Rap」而成為熱話,更一度登上微博熱搜榜,不少內地網民大讚蔡...

2018-12-11 10:12

《百分百感覺》海報有梁詠琪份 鄭伊健見到舊愛有乜反應?

藝人鄭伊健將於明年2月在紅館開個唱,門票於明日(11號)早上10時開賣,首日不設售票處售票,可透過指定網站、流動應用程式和電話購票。

2018-12-10 17:39

被指同徐錦江撞樣 Jason Momoa都認證:我有一個在中國的分身?

藝人徐錦江曾被指與「雷神」基斯咸士禾夫(Chris Hemsworth)撞晒樣,有網民更將徐錦江的樣子Key落雷神的身體後,發現竟然毫無違和感!而最近徐錦江再被指與超級英雄似樣,今次輪到DC漫畫電影《水行俠》(內地譯...

2018-12-10 16:41

熱門評論

已複製連結