橙新聞

感激杜汶澤主動「吹雞」相助 黃心美尋回失散廿年表哥

文:Hin

網上曾經有不少網民與朋友、家人失散多年,最後依靠網絡尋回對方的故事,最近藝人黃心美(Scarlett)就分享一個尋人故事,透露自己獲杜汶澤主動協助,不足一日成功尋回失聯20多年的表哥,令Scarlett爆喊表示:「衷心多謝你杜汶澤先生。」

Scarlett昨日(2號)在社交網以「尋找表哥的故事」為題撰文,透露自己有一個失聯20多年的表哥,而她將近70歲的父親一直希望尋回對方,故此她在有限的資料下於其社交網發文,其後Scarlett的同事強尼表示杜汶澤當年亦是就讀男拔,然而她因與阿澤不相熟的關係未敢麻煩對方,豈料阿澤竟主動聯絡Scarlett並指正幫她查詢,更成功找到表哥的舊同學,並找到表哥於2002年讀書時所用的電郵地址。

感激杜汶澤主動「吹雞」相助 黃心美尋回失散廿年表哥

Scarlett話爸爸一直好想搵番表哥(Facebook圖片)

Scarlett憶述收到電郵地址一刻已經哭了起來,可惜其後發現該電郵地址已經不存在,不過阿澤卻表示「已經吹行晒雞」幫她找表哥,結果在昨日傍晚阿澤興奮向她表示已在LinkedIn找到對方,她翻查後亦確認尋回表哥:「表哥嘅回覆令我流咗好多開心感動嘅眼涙。呢幾年我每次去拜姑姐都會叫佢保佑我幫daddy搵番表哥,依家終於搵到喇。」

感激杜汶澤主動「吹雞」相助 黃心美尋回失散廿年表哥

杜汶澤主動協助尋找表哥,令Scarlett大為感動(Facebook圖片)

對於有阿澤主動的協助,令她在短時間內尋回表哥,Scarlett也坦言:「衷心多謝你杜汶澤先生,由尋晚出post到依家唔夠廿四個鐘幫咗我一個我無以回報嘅大忙。亦衷心感激每一位同我素未謀面仍然願意喺呢件事上幫我一把嘅人。I just can’t thank you enough.」她還透露已和表哥交換電話,保證以後不會再與對方失聯。

感激杜汶澤主動「吹雞」相助 黃心美尋回失散廿年表哥

Scarlett終於搵番失散咗廿幾年嘅表哥(Facebook圖片)

感激杜汶澤主動「吹雞」相助 黃心美尋回失散廿年表哥

責編:Dustin

編輯:Hin

編輯推薦

搭的士遇司機裝鏡仔偷窺 鄧月平鬧爆:黐線佬

擁有36F驕人身材的「宅男女神」鄧月平(Larine),今日在社交網分享搭的士的不快經歷,原來她被的士司機瘋狂「目及」裙底,深感不忿的她更直斥對方做「黐線佬」!

2018-12-03 16:20

慶祝IG粉絲數破40萬 高海寧晒火辣性感照派福利

隨着科技發展以及社交平台的普及,社交平台的粉絲數量在某程度上都能反映一個藝人的人氣,最近高海寧(高Ling)的Instagram(IG)粉絲數突破40萬,為答謝一班粉絲的支持,她亦賣大包晒性感照派福利!

2018-12-03 15:32

【母女自幼無父】與卓林同病相憐 吳綺莉:多難聽的說話都聽過

藝人吳綺莉的19歲女兒卓林早前宣布與女友Andi結婚後,雖然她不欲多談女兒結婚一事,但仍送上祝福,兩母女的關係亦看來有所緩和。

2018-12-03 14:12

熱門評論

已複製連結