橙新聞

搭的士遇司機裝鏡仔偷窺 鄧月平鬧爆:黐線佬

文:Hin

擁有36F驕人身材的「宅男女神」鄧月平(Larine),今日在社交網分享搭的士的不快經歷,原來她被的士司機瘋狂「目及」裙底,深感不忿的她更直斥對方做「黐線佬」!

搭的士遇司機裝鏡仔偷窺 鄧月平鬧爆:黐線佬

鄧月平擁有驕人身材(Instagram圖片)

事緣Larine在IG限時動態上載一張乘搭的士時的照片,見到的士的右上方有一塊另外裝上去的「倒後鏡」,她則直指對方以此來偷窺她裙底:「我係咪應該轉道去差館,個司機瘋狂裝(偷看)我裙底,拍片又錄唔到,但會嘗試再拍,全程龜速無車都Keep住慢駛,痴(黐)線好恐怖裝鏡仔昅(目及)裙底。」

搭的士遇司機裝鏡仔偷窺 鄧月平鬧爆:黐線佬

鄧月平話自己搭的士嗰陣畀司機用一塊另外裝嘅鏡偷窺(Instagram限時動態圖片)

Larine其後大鬧的士司機「黐線佬」,並調位坐在司機位後面,最後還透露自己轉乘港鐵,認為會較為安全。不過她沒有因而停止鬧爆的士司機,再度留言鬧爆:「變態的士司機,我比(畀)完錢落車佢仲要停係(喺)度,我唔行佢唔行,等我行再口upup(噏噏)鬧我,知道我發現佢裝(偷看)裙底。」

搭的士遇司機裝鏡仔偷窺 鄧月平鬧爆:黐線佬

鄧月平嬲到鬧對方「黐線佬」(Instagram圖片)

搭的士遇司機裝鏡仔偷窺 鄧月平鬧爆:黐線佬

(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

慶祝IG粉絲數破40萬 高海寧晒火辣性感照派福利

隨着科技發展以及社交平台的普及,社交平台的粉絲數量在某程度上都能反映一個藝人的人氣,最近高海寧(高Ling)的Instagram(IG)粉絲數突破40萬,為答謝一班粉絲的支持,她亦賣大包晒性感照派福利!

2018-12-03 15:32

【母女自幼無父】與卓林同病相憐 吳綺莉:多難聽的說話都聽過

藝人吳綺莉的19歲女兒卓林早前宣布與女友Andi結婚後,雖然她不欲多談女兒結婚一事,但仍送上祝福,兩母女的關係亦看來有所緩和。

2018-12-03 14:12

比MIRROR更有睇頭!肥仔率領193阿Dee保錡組ERROR出道

ViuTV選秀節目《Good Night Show 全民造星》成功打造12人男團MIRROR,人氣一時無兩的他們出道僅一個月已成功打入《2018年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》的「叱咤樂壇我最喜愛的組合」最後五強,認真厲害!至於當時不...

2018-12-03 11:28

熱門評論

已複製連結