橙新聞

慶祝IG粉絲數破40萬 高海寧晒火辣性感照派福利

文:Hin

隨着科技發展以及社交平台的普及,社交平台的粉絲數量在某程度上都能反映一個藝人的人氣,最近高海寧(高Ling)的Instagram(IG)粉絲數突破40萬,為答謝一班粉絲的支持,她亦賣大包晒性感照派福利!

慶祝IG粉絲數破40萬 高海寧晒火辣性感照派福利

高海寧近年收起性感(Instagram圖片)

高Ling自出道以來憑住其性感身材獲得不少關注度,雖然她近年希望大眾專注她的事業多於事業線,故慢慢收起性感,但今次難得破40萬Followers,高Ling也不介意再以性感示人,昨日在Instagram上載兩張噴血性感相,其中一張更見她躺在浴缸內,大騷巨胸及白滑美臀,她更直言是「私藏閨蜜照」,誠意十足!

不少網民都激讚高Ling的照片「太犯規」,直言睇到流晒鼻血,而照片上傳接近一日,已經獲得超過3萬3千個Like,比她其他Post的Like數多好幾倍,看來網民都很喜歡這張福利照!

慶祝IG粉絲數破40萬 高海寧晒火辣性感照派福利

不過為慶祝IG粉絲數破40萬,佢都再次晒火辣身材(Instagram圖片)

慶祝IG粉絲數破40萬 高海寧晒火辣性感照派福利

呢個甫士相當誘人(Instagram圖片)

其實性感派福利的又豈止高Ling一個,連女神李佳芯早前為慶祝IG粉絲數突破70萬,罕有晒出浴照大騷香肩,更用腳與粉絲擊掌慶祝,相當誘人。

慶祝IG粉絲數破40萬 高海寧晒火辣性感照派福利

性感派福利嘅仲有李佳芯(Instagram圖片)

責編:Dustin

編輯:Hin

編輯推薦

【母女自幼無父】與卓林同病相憐 吳綺莉:多難聽的說話都聽過

藝人吳綺莉的19歲女兒卓林早前宣布與女友Andi結婚後,雖然她不欲多談女兒結婚一事,但仍送上祝福,兩母女的關係亦看來有所緩和。

2018-12-03 14:12

比MIRROR更有睇頭!肥仔率領193阿Dee保錡組ERROR出道

ViuTV選秀節目《Good Night Show 全民造星》成功打造12人男團MIRROR,人氣一時無兩的他們出道僅一個月已成功打入《2018年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》的「叱咤樂壇我最喜愛的組合」最後五強,認真厲害!至於當時不...

2018-12-03 11:28

【最新近照曝光】傳秘密產第三胎 張栢芝圓面蒲頭

現年38歲的藝人張栢芝早前傳出於上月25日秘密誕下第三胎,更有指BB的父親是65歲新加坡富商!

2018-12-03 09:54

熱門評論

已複製連結