橙新聞

《獅子王》真人版電影預告公開 經典場面再次重現

文:Hin

1994年上映的經典動畫《獅子王》(The Lion King)將推出真人版電影,並於明年7月上映,迪士尼趁着美國感恩節公開《獅子王》首支電影預告片及海報!

《獅子王》真人版電影預告公開 經典場面再次重現

《獅子王》真人版電影海報同預告曝光(Twitter圖片)

曝光的預告片中,可以見到電影向原著致敬,幾乎神還原每一個經典場面,就連運鏡也盡量跟足,特別是「Mufasa」請「Rafiki」為年幼的「Simba」劃上紅色記號,再在榮耀石(Pride Rock)上高舉「Simba」,寓意牠成為下任森林之王那一幕,配上《Circle of Life》作為背景音樂,勾起不少粉絲的回憶!

《獅子王》真人版電影預告公開 經典場面再次重現

真人版嘅「Simba」好得意啊(影片截圖)

《獅子王》真人版電影預告公開 經典場面再次重現

電影版神還原唔少經典場面(影片截圖)

至於今次真人版電影更找來為1994年原版動畫「Mufasa」配音的男星James Earl Jones回歸聲演,另外JD McCrary與Donald Glover聲演年輕版與成年版的「Simba」,「Nala」則由樂壇天后Beyonce聲演。

《獅子王》真人版電影預告公開 經典場面再次重現

就連運鏡各方面都跟足原著(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【好萌】囡囡張靖為粒糖 老竇張繼聰都冇情講

藝人張繼聰作為出晒名的「晒女狂魔」,幾乎每隔幾日就會上傳一下囡囡張靖的照片或影片,日前他才PO了一段老婆謝安琪叫囡囡「好核突咁行」的影片「毀」囡囡形象,還指老婆不知有何居心後,昨晚張繼聰就上載一段囡...

2018-11-23 11:33

陳凱琳宣布佗B 49歲鄭嘉穎就快做老竇:辛苦你啦老婆

現年49歲的鄭嘉穎與27歲的陳凱琳(Grace)拍拖3年多,於今年8月在峇里島舉行浪漫婚禮,當時已傳出二人雙喜臨門,而昨晚他們更在社交網宣布造人成功!

2018-11-23 09:52

【官方頒獎狀】經營YouTube頻道10年 G.E.M.獲過百萬粉絲訂閱

歌手G.E.M.(鄧紫棋)初出道時開始經營其YouTube頻道,多次拍片擺上網宣傳,並不時表演其「金魚嘴」絕技,成為她一大特點。如今G.E.M.的頻道已經達10年,她已變成紅遍全球的巨肺天后,其頻道更獲得110萬粉絲訂閱...

2018-11-22 17:36

熱門評論

已複製連結