橙新聞

想生「小煎Pan」 單文柔又怕同陳展鵬性格似難處理

文:Hin

藝人單文柔(Phoebe)與陳凱琳(Grace)出席活動,大肚的Phoebe穿平底鞋現身,獲Grace送上擁抱及祝福,Grace更摸她的孕肚沾旺氣。問到Grace是否想快點做媽媽?她表示:「都係順其自然,Phoebe當日公布消息張相好靚,低調得嚟又開心。」

想生「小煎Pan」 單文柔又怕同陳展鵬性格似難處理

陳凱琳(右)見到單文柔都忍唔住摸佢個肚沾旺氣(星島日報圖片)

問到Phoebe懷孕多久?她表示是剛剛可以告知大家的時間,要去醫院檢查後再跟大家分享,至於懷孕後有否不適?Pheobe坦言懷孕初期狀態一般,經常作悶及容易疲倦,甚至半夜會腳抽筋,幸獲老公陳展鵬幫手按摩,她還指現時狀態不俗,老公亦放心她接工作。另問到Phoebe喜歡仔還是女?她坦言想生個Mini 煎Pan,但又怕囝囝與老公性格一樣:「如果兩個性格都似就比較難處理,唔一樣就比較易控制(一個都難處理?)唔會,只係佢鍾意女多啲。」

想生「小煎Pan」 單文柔又怕同陳展鵬性格似難處理

單文柔(左)透露懷孕初期狀態一般,有時候半夜隻腳會抽筋,好彩有陳展鵬幫手按摩(星島日報圖片)

想生「小煎Pan」 單文柔又怕同陳展鵬性格似難處理

單文柔坦言想生「Mini 煎Pan」,但又怕兩個性格似會比較難處理(Instagram圖片)

至於Grace則表示無論生仔生女都沒有所謂:「男嘅可以教佢打網球,女嘅又可以好似小公主咁嗲佢。」她笑言暫未有時間請教Phoebe生B秘方,但表示老公鄭嘉穎接下來忙於工作,希望可以放假跟老公周圍玩。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【好Sweet啊!】海上簽紙註冊 陳展鵬單文柔交換戒指深情擁吻

陳展鵬與單文柔在遊艇註冊行禮夠浪漫,展鵬一手拖住單文柔,一手拿咪讀新娘子幫他拿著的誓詞,二人開懷大笑;交換戒指情深對望及擁吻後,二人舉杯祝酒,終於看真了婚戒,單文柔手上的鑽戒閃閃發亮。

2018-10-13 17:46

【陳展鵬單文柔大婚】新郎煎Pang四萬咁口接新娘 再出海開P

今年娛樂圈喜事一籮籮,41歲視帝陳展鵬(煎Pang)與28歲單文柔(Phoebe)今日舉行婚禮,真係恭喜晒!9點未到,新郎哥煎Pang一身唐裝Look到中環四季酒店準備接新娘,Phoebe一身高衩裙褂現身,露出修長美腿,靚爆全場。...

2018-10-13 11:25

籌備婚禮加照顧病母 陳展鵬心力交瘁情緒爆煲

藝人陳展鵬上月宣布與女友單文柔拉埋天窗,婚禮將於今個月13日舉行,不過今日有周刊指陳展鵬最近忙於籌備婚禮的同時,還要照顧年初中風病倒的母親,令他心力交瘁。

2018-10-04 15:31

熱門評論

已複製連結