橙新聞

【跳躍生命線】馬德鐘命犯天煞孤星?李佳芯死完輪到張曦雯?

文:Hin

無綫台慶劇《跳躍生命線》將於今晚播出大結局,昨晚一集的結尾講到麥在田(馬德鐘飾)終於拋開喪偶的陰影,向阿Man(張曦雯飾)表白,希望對方可以留在香港,豈料阿Man決定留下來之際卻遇到車禍!

【跳躍生命線】馬德鐘命犯天煞孤星?李佳芯死完輪到張曦雯?

馬德鐘嘅老婆同情人先後都遇到車禍(影川截圖)

阿Man的生死要留待今晚大結局才能得知,不過無綫其後在官方專頁上載一段寫有「內有劇透 慎入」的大結局搶先看影片,片中重提麥在田的老婆阿芯(李佳芯飾)遇車禍致死的情景,一切與阿Man被車撞後的情景一模一樣,而影片更將兩女的片段交叉播放,同樣見到麥在田哭得痛不欲生,不禁令人擔心阿Man的命運,不過片尾加了一句「結局,有無人可以改寫?」,或者代表着阿Man可以逃過一死。

【跳躍生命線】馬德鐘命犯天煞孤星?李佳芯死完輪到張曦雯?

無綫上載嘅影片中李佳芯同張曦雯嘅情景一模一樣,見到馬德鐘喊到咁真係心都痛埋(影片截圖)

至於不少網民看完影片都忍不住大鬧編劇殘忍:「點解套套戲都要死埋人先開心㗎?」、「編劇過馬路會唔會唔安樂?」、「使唔使咁呀, 在哥變咗天煞孤星喇。」、「TVB教識我原來好人無好報。」其實之前「雄姐」張彥博殉職一幕已經搞到一班劇迷爆喊,難怪他們當得知可能會死多一個重要角色時會如此激動。

【跳躍生命線】馬德鐘命犯天煞孤星?李佳芯死完輪到張曦雯?

影片最後有句「結局,有無人可以改寫?」,唔知張曦雯嘅結局能否改寫?(影片截圖)

而張曦雯昨晚則在社交網上載一張與馬德鐘的黑白合照,未知是否「劇透」與對方未能有Happy ending?

【跳躍生命線】馬德鐘命犯天煞孤星?李佳芯死完輪到張曦雯?

張曦雯十載呢張黑白合照,唔通有啲咩暗示?(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【跳躍生命線】救護四子化身跳躍F4 張彥博戴假髮竟變宋智孝?

無綫熱播劇集《跳躍生命線》自播出以來收視節節上升,除了主角及配角發揮水準演出外,劇中所講的兄弟情及友情更深受觀眾的喜愛,其中在劇集作為救護員的何廣沛、羅天宇、張彥博、郭子豪,無論戲裏戲外都相當好感...

2018-10-31 17:22

迪麗熱巴擔任《創造101》第二季發起人 網傳選手名單有賴冠霖?

內地選秀節目《創造101》在內地引起極大迴響,也成功捧紅限定女團「火箭少女101」,第一季節目播畢至今已相隔約半年,最近終於有第二季的消息公布!

2018-11-09 14:20

大陸民眾畀負評 謝霆鋒「鋒味拌麵」賣77蚊值唔值?

藝人謝霆鋒近年進軍飲食業,其「鋒味曲奇」以及北京的「鋒味實驗室」搞得有聲有色,早前更與連鎖快餐店合作,設計充滿港式風味的漢堡包。而霆鋒除了漢堡包,最近還在「鋒味實驗室」推出「鋒味拌麵」,主打無人造...

2018-11-09 11:39

熱門評論

已複製連結