橙新聞

大陸民眾畀負評 謝霆鋒「鋒味拌麵」賣77蚊值唔值?

文:Hin

大陸民眾畀負評 謝霆鋒「鋒味拌麵」賣77蚊值唔值?

謝霆鋒最近進軍埋即食麵市場(Facebook圖片)

藝人謝霆鋒近年進軍飲食業,其「鋒味曲奇」以及北京的「鋒味實驗室」搞得有聲有色,早前更與連鎖快餐店合作,設計充滿港式風味的漢堡包。而霆鋒除了漢堡包,最近還在「鋒味實驗室」推出「鋒味拌麵」,主打無人造添加劑,售價68元人民幣(約港幣77元),包含了鋒味拌麵一份,搭配鋒味臘腸、秘製滷蛋、小油菜,及香草西柚蘇打一杯。

大陸民眾畀負評 謝霆鋒「鋒味拌麵」賣77蚊值唔值?

「鋒味拌麵」賣68蚊人民幣,主打無人造添加劑,值唔值就見仁見智(Facebook圖片)

一個拌麵值不值這個價錢就見仁見智,但內地民眾似乎不太滿意。不少人衝住「鋒味」的招牌去試試新東西,然而很多人反映「鋒味拌麵」跟一般即食麵無異,認為68元人民幣太貴,不會再去第二次,而有網民在網上發表食評時更只給了兩粒星(五粒星為滿分),並表示:「68吃了個方便麵雞蛋,雞蛋還就給一半,味道也那麼回事兒,油大得離譜」重點是沒有可能遇見霆鋒,兩粒星只是給予環境服務。

大陸民眾畀負評 謝霆鋒「鋒味拌麵」賣77蚊值唔值?

不過內地民眾唔太Buy,覺得同一般即食麵無分別,68蚊人民幣太貴(網上圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

突襲快餐店測試市民反應 謝霆鋒話請客竟然冇錢畀!

藝人謝霆鋒廚藝獲得大眾認可,最近他更為連鎖快餐店設計充滿港式風味的漢堡包。而為了品嚐其設計的漢堡包質素,以及觀察市民的反應,日前霆鋒還與經理人霍汶希(Mani)突襲金鐘其中一間連鎖快餐店!

2018-11-01 15:15

畀霆鋒爆現場睇波掛住瞓?祖兒呻冤:同球員同一時間稍稍休息

「2018俄羅斯世界盃」昨晚舉行決賽,在香港不少商場、酒吧都聚集大批球迷見證冠軍誕生,而謝霆鋒、容祖兒及蔡卓妍(阿Sa)更飛到當地睇波,親身感受現場氣氛,但祖兒被霆鋒爆料指她其實不太熱衷世界盃!

2018-07-16 11:24

【中國新歌聲】出動珍珠奶茶「賄賂」 謝霆鋒叫周杰倫下年先奪冠

藝人謝霆鋒、周杰倫、庾澄慶及李健將擔任新一季內地歌唱節目《中國新歌聲》的導師,昨日四人出席節目發布會,並在台上互相送上見面禮,當中霆鋒送給周杰倫的禮物可謂極具心思,送上對方最愛的珍珠奶茶!

2018-06-21 09:43

熱門評論

已複製連結