橙新聞

真係不和?楊冪唐嫣同場互當透明!

文:Hin

內地女星唐嫣上月底與羅晉於維也納舉行婚禮,然而好姊妹楊冪卻缺席,因而傳出二人不和。要知道當年楊冪嫁給劉愷威時,唐嫣是擔任伴娘,如今好姊妹結婚楊冪卻未見蹤影,自然引起外界猜測。而在日前的一個活動入面,似乎更能證明楊冪與唐嫣姊妹情不再。

真係不和?楊冪唐嫣同場互當透明!

唐嫣同楊冪姊妹情不再(微博圖片)

事緣最近楊冪與唐嫣一同現身北京出席時裝活動,但被發現影大合照各企一邊,而在後台時二人就算只相距一步,但互當對方透明,連眼神交流也沒有,楊冪則與同場的Angelababy雞啄唔斷,似乎不願與昔日姊妹講一句話。

真係不和?楊冪唐嫣同場互當透明!

楊冪(左)同唐嫣(中)同場,但全程零交流(影片截圖)

真係不和?楊冪唐嫣同場互當透明!

楊冪反而同Angelababy雞啄唔斷(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

寓意「依舊愛吧」!唐嫣羅晉揀19:28舉行婚宴別具心思

34歲內地女星唐嫣與36歲男友羅晉今日在維也納一間博物館舉行婚禮,據知一對新人在當地時間28號(香港時間29號00:28)舉行婚禮儀式,晚宴則在19:28(香港時間29號02:28)舉行,取其普通話諧音「依舊愛吧」,相...

2018-10-29 14:34

【女神崩壞?】零修圖照曝光!32歲楊冪陽光下現殘樣

內地女星楊冪最近再度被傳與老公劉愷威離婚,有指富家女Britney上載一張與劉愷威的合照,繼而透露男方與楊冪已離婚兩年。不過對於婚變傳聞,楊冪一於少理,繼續如常工作,現身西班牙參與San Sebastian Film Festi...

2018-09-28 15:55

全程只講一句「Hi」?楊冪多倫多影展被傳耍大牌

內地女星楊冪日前現身多倫多電影節,出席新片《寶貝兒》的首映禮,然而有台灣媒體事後爆料指楊冪全程只說了一句「Hi」,而且跟粉絲互動冷淡兼拒絕受訪,因而被指她耍大牌。

2018-09-17 10:17

熱門評論

已複製連結