橙新聞

向公關公司發訊息邀合作 傳卓林將與未婚妻Andi返港

文:Hin

藝人吳綺莉的女兒卓林今年初與女友Andi私奔到加拿大,後來卻流落街頭,甚至拍片公開尋父。不過後來卓林宣布與Andi訂婚,還開設多媒體創作工作室「UCHU hause」,兩人還做「生招牌」赤膊影相宣傳,生計似乎又不成問題。

向公關公司發訊息邀合作 傳卓林將與未婚妻Andi返港

卓林同Andi私奔到加拿大,之後仲開設多媒體創作工作室「UCHU hause」(Instagram圖片)

而今日有周刊報道,透露卓林與Andi將於一星期後返港,並指自稱是「UCHU hause」老闆之一的卓林於上月突然在個人社交帳戶蒲頭,還邀請朋友及粉絲關注她個人及公司的帳戶。此外,報道還指卓林聯絡了香港不少公關公司,希望與各大品牌公司及本地同志平權組織合作,屆時能獲邀出席活動。

向公關公司發訊息邀合作 傳卓林將與未婚妻Andi返港

有報道指卓林將會同Andi返香港(Instagram圖片)

向公關公司發訊息邀合作 傳卓林將與未婚妻Andi返港

仲話卓林聯絡咗香港唔少公關公司,希望同各大品牌公司及本地同志平權組織合作(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【得5人觀看】同女友咀埋都冇人睇 卓林開Live僅賺210元

藝人吳綺莉的女兒卓林4月與女友Andi私奔到加拿大,但後來卻流落街頭,甚至拍片求助,正當以為她們生活拮据之際,卓林早前與女友開設多媒體創作工作室「UCHU hause」,兩人還做「生招牌」赤膊影相宣傳。

2018-10-18 17:31

【無名指戴婚戒?】手臂似竹!激瘦卓林瘦到塊面起角

藝人吳綺莉的女兒吳卓林與女友Andi於去年底到加拿大生活,不過她們卻流落街頭,甚至拍片求助,直到最近又突然開設名為「UCHU hause」的公司做老闆,似乎重過新生活。

2018-09-26 11:04

【開公司做老闆】由無家可歸到天堂!卓林與女友:永不放棄

藝人吳綺莉的女兒吳卓林與女友Andi今年4月被發現於加拿大流落街頭,其後她們還拍片表示走投無路,後來網上甚至流傳一張疑似卓林在拾荒的照片,儘使有網民為她平反,指其衣着整齊不像拾荒度日,但兩人的經濟情況仍...

2018-09-20 17:36

熱門評論

已複製連結