橙新聞

富三代新歡唔認愛 吳千語想翻撻林峯唔成功?

文:Hin

富三代新歡唔認愛 吳千語想翻撻林峯唔成功?

林峯今年3月宣布同吳千語分手(視覺中國圖片)

藝人林峯今年3月與拍拖5年的吳千語分手,吳千語更被爆出與前全國政協施子清長孫施伯雄拍拖,之後林峯亦撻着內地女模張韾月,而張韾月順得人意,對林峯又千依百順,加上與林峯堂妹林夏薇、契姐周勵淇十分投契,成功融入家中,深得林峯愛錫。不過另一邊廂的吳千語卻不太幸運,今日有周刊報道指她不獲施伯雄認愛,同時想翻撻林峯亦被拒!

富三代新歡唔認愛 吳千語想翻撻林峯唔成功?

林峯隨後撻着張韾月,張韾月更相當入屋,冧掂林峯同埋佢嘅家人朋友(社交網圖片)

報道指吳千語於上月尾踏入25歲生日,未見有富三代男友施伯雄的蹤影,有指二人就算曾蜜遊歐洲,但吳千語卻一直未被承認女友的身份,所以她未敢高調晒愛,甚至搭飛機都要坐經濟客位慳錢。報道又提到吳千語不時在微博轉發有關愛情的文章,其中一篇講到一對戀人分手後,其中一人想重新開始,可惜一切已成定局,文中一句「我錯過你了,你也錯過最好的我了」就被指吳千語暗示想翻撻林峯。

富三代新歡唔認愛 吳千語想翻撻林峯唔成功?

相反吳千語就被指不獲富三代男友施伯雄認愛,想翻撻林峯又被拒(Instagram圖片)

雖然神女有心,襄王無夢,但作為林峯新歡的張韾月早前起不時高調晒闊太生活,其中一系列的泳池照更被網民發現是在林峯寓所的泳池拍攝,似乎是想宣示主權。

富三代新歡唔認愛 吳千語想翻撻林峯唔成功?

張韾月不時高調晒闊太生活(Instagram圖片)

富三代新歡唔認愛 吳千語想翻撻林峯唔成功?

有網民發現張韾月輯泳池相係喺林峯寓所嘅泳池影,似乎係想宣示主權(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【阿佘嚇呆】爆小S曾「腋下開洞」!大S:她的內臟好乾淨

台灣女星徐熙媛(大S)最近擔任美妝節目《Beauty小姐》主持,最新一集請來憑《延禧攻略》嫻妃一角紅遍內地的佘詩曼(阿佘)做嘉賓,大S更「出賣」妹妹徐熙娣(小S),大爆小S曾經「腋下開洞」,嚇親在場來賓!

2018-11-08 13:32

【試過食迷幻丸】拒答初戀係咪謝賢 蕭芳芳自爆訂過兩次婚

蕭芳芳雙耳失聰後,昨日首次拍攝電視節目,為港台講座節目大學問:蕭芳芳《70+1》錄影。

2018-11-08 11:32

疑似出櫃!炎亞綸回應劈腿三男傳聞:我曾經對人付出真感情

台灣藝人炎亞綸昨日被台媒爆出一腳踏三船,同時與三名男子拍拖,並曝光了炎亞綸與男友的親密咀嘴照及對話紀錄截圖。事後炎亞綸的經理人否認報道,直指報道內容移花接木,他所屬的華研國際亦發出聲明,稱不實的報...

2018-11-08 09:58

熱門評論

已複製連結