橙新聞

【阿佘嚇呆】爆小S曾「腋下開洞」!大S:她的內臟好乾淨

影片來源:《騰訊視頻Beauty小姐》微博

文:Hin

台灣女星徐熙媛(大S)最近擔任美妝節目《Beauty小姐》主持,最新一集請來憑《延禧攻略》嫻妃一角紅遍內地的佘詩曼(阿佘)做嘉賓,大S更「出賣」妹妹徐熙娣(小S),大爆小S曾經「腋下開洞」,嚇親在場來賓!

阿佘在節目中提到拍攝《延禧攻略》冬天戲時雖然着上厚厚的古裝,但實際上是在45度高溫下拍攝,聽到在場嘉賓無不嘩然,大S不禁表示汗一流下來的話頭髮會黏不住,阿佘即笑言:「所以(髮)膠很多啊!」大S即爆料指遇過一個非常厲害的女演員,對方有嚴重臉部出汗問題,最後直接開刀把臉部汗腺割掉,連阿佘也忍不住直呼:「好狠!」

【阿佘嚇呆】爆小S曾「腋下開洞」!大S:她的內臟好乾淨

阿佘提到拍攝《延禧攻略》嗰陣雖然着住厚厚嘅古裝,但實際上係喺45度高溫下拍攝(影片截圖)

【阿佘嚇呆】爆小S曾「腋下開洞」!大S:她的內臟好乾淨

大S即指有個「非常厲害的女演員」直接開刀將臉部汗腺割掉(影片截圖)

接着有來賓問到「汗腺」可以割掉?大S再爆料指連妹妹小S都曾經割除汗腺,她指小S以前練鋼琴時,因為手很容易出汗,所以去醫院用電燒方式把手的汗腺割掉,大S還透露當時醫生在小S的腋下開了一個洞,再伸一個內視鏡進去,並叫她「來看你妹妹的肺」:「從那個內視鏡裏面看到她的肺,她的內臟好乾淨喔,她肺也好新鮮,所以應該是唯一一個看過我妹所有內臟的人。」

【阿佘嚇呆】爆小S曾「腋下開洞」!大S:她的內臟好乾淨

大S仲爆妹妹小S都有去醫院用電燒方式將手嘅汗腺割掉(微博圖片)

【阿佘嚇呆】爆小S曾「腋下開洞」!大S:她的內臟好乾淨

大S仲用內視鏡睇埋小S個肺,大讚「她的內臟好乾淨喔」!(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

受限薪令影響 小S內地新節目被迫減薪350多萬

內地官方早前實行「限薪令」,抵制藝人的天價片酬,甚至蔓延到綜藝節目,藝人每集節目酬金不得超過80萬人民幣(約港幣90萬元),一季節目的總酬金不得超過1,000萬人民幣(約港幣1,135萬元),導致不少明星均受到...

2018-10-29 10:43

同花旦傳不和?佘詩曼自爆曾喺頒獎禮遭對手當透明

藝人佘詩曼今年憑《延禧攻略》事業再創高峰,成功打入內地市場,最近她接受內地節目《魯豫有約一日行》的訪問,6分鐘的宣傳片段亦於昨晚曝光,阿佘除了分享拍攝《延禧攻略》的點滴外,她還重提昔日在無綫頒獎禮的...

2018-10-25 10:23

周迅曾親自邀約演《如懿傳》 大S最後因「他」忍痛推劇?

內地古裝劇《如懿傳》雖然剛開播時評價不如同類型的劇集《延禧攻略》,但隨着劇情發展,也獲得不少觀眾討論,近日有網民翻出2016年的舊聞,竟發現台灣女星徐熙媛(大S)曾獲周迅親自邀約出演《如懿傳》,可惜最後...

2018-09-19 14:42

熱門評論

已複製連結