橙新聞

疑似出櫃!炎亞綸回應劈腿三男傳聞:我曾經對人付出真感情

文:Hin

台灣藝人炎亞綸昨日被台媒爆出一腳踏三船,同時與三名男子拍拖,並曝光了炎亞綸與男友的親密咀嘴照及對話紀錄截圖。事後炎亞綸的經理人否認報道,直指報道內容移花接木,他所屬的華研國際亦發出聲明,稱不實的報道嚴重影響炎亞綸的名譽,甚至認為「爆料者在婚姻平權公投前夕投書媒體,不排除是有心人士刻意操作」。

疑似出櫃!炎亞綸回應劈腿三男傳聞:我曾經對人付出真感情

炎亞綸昨日被爆一腳踏三船,同時與三名男子拍拖(Facebook圖片)

至於本在內地工作的炎亞綸昨日下午飛回台灣,現身機場時臉色憔悴,沒有對傳聞作出回應,不過到了晚上他透過公司發表聲明,行文間疑似公開出櫃!炎亞綸表示抱歉沒有處理好其私人生活,更坦言自己曾對人付出真感情,但結束時沒有好好的處理導致事情演變成自己始料未及的情況,並向被他傷害的人感到非常抱歉。

疑似出櫃!炎亞綸回應劈腿三男傳聞:我曾經對人付出真感情

炎亞綸昨晚透過華研國際發聲明,行文間疑似公開出櫃(Facebook圖片)

聲明全文如下:
我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,迫使必須用這樣的方式被呈現。

對於每個人我都是非常真心的對待,但,我也是個平凡人,一樣有許多的缺點,有著平凡的情感;在人與人相處的過程中難免會發生一些不愉快的事情,處理的不妥當,也顯然有很多需要學習的地方,我是一個不願在人與人一開始相處時便帶著懷疑和防備的人,往往沒有經過太多的思考便全然的把自己最赤裸的樣子放在陽光下。

我曾經對人付出真感情,但在結束時沒有好好的處理導致事情演變成如此也是自己始料未及的,我對我造成傷害的人感到非常抱歉。

我會好好的學習努力的檢討讓自己成為更好的人,很抱歉造成新聞事件裡這些人的傷害,對不起;也很對不起一直支持我的家人朋友和粉絲,也謝謝我的公司華研國際對我的包容與尊重。

一路上幫助過我的人我會由衷的記得,我也會把這些教訓當成成長的助力,然後也很抱歉浪費大家寶貴的時間和珍貴的生命來看我這些不起眼不值得大家費心思的私人生活。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

炎亞綸被爆劈腿三男 華研發聲明否認:有心人士刻意操作

台灣藝人炎亞綸性向一直成疑,曾分別與男星及女星傳出緋聞,而他亦曾講過交往對象男女不拒,不過今日卻有台灣媒體爆出炎亞綸一腳踏三船,而三男彼此更是互不知情,同時曝光了炎亞綸與他們的對話截圖及親蜜咀嘴照!

2018-11-07 12:28

要畀錢先有得過關?炎亞綸爆選秀黑幕:是騙局!

近年選秀節目風氣盛行,除了韓國《Produce 101》系列的選秀節目外,內地推出的《偶像練習生》及《創造101》都有極高的收視成績,導致不少選秀活動相繼出現,不少有着明星夢的年輕人都希望借此渠道成功出道圓夢,...

2018-07-26 11:24

以後同王子拍拖盡量低調?鄧麗欣:費事大家話甜到有糖尿

藝人鄧麗欣(Stephy)今日出席腕錶活動,她透露對腕錶沒有研究,亦沒有收藏名錶習慣,但發現名錶可以戴的同時還有升值潛力,笑言開始有興趣。問到有否跟男友邱勝翊(王子)互送手錶?Stephy表示對方送首飾居多,...

2018-11-07 17:36

熱門評論

已複製連結