橙新聞

以後同王子拍拖盡量低調?鄧麗欣:費事大家話甜到有糖尿

文:Hin

藝人鄧麗欣(Stephy)今日出席腕錶活動,她透露對腕錶沒有研究,亦沒有收藏名錶習慣,但發現名錶可以戴的同時還有升值潛力,笑言開始有興趣。問到有否跟男友邱勝翊(王子)互送手錶?Stephy表示對方送首飾居多,因不知道對方喜歡什麼款式,至於會否戴情侶錶?她說:「我就少啲,因為男女未必鍾意一樣,我鍾意女性化款式,所以唔會刻意。」不過之前Stephy與王子曾被影到以情侶裝上陣,她解釋那次是幫男友的品牌做宣傳,並笑言之後會盡量低調一點:「費事大家話甜到有糖尿啦!」

以後同王子拍拖盡量低調?鄧麗欣:費事大家話甜到有糖尿

Stephy出席腕錶活動,表示唔會刻意同男友王子戴情侶錶(星島日報圖片)

以後同王子拍拖盡量低調?鄧麗欣:費事大家話甜到有糖尿

不過之前佢哋先着過情侶裝,Stephy話係幫男友品牌宣傳,仲話以後要低調啲,費事大家話甜到有糖尿(Instagram圖片)

談到Stephy將與王子度過拍拖後首個聖誕節,是否已開始物色禮物?她笑言聖誕後又有情人節及生日,準備禮物很傷腦筋,至於王子是否浪漫男友則要時間摸索,但大讚他暫時看來有潛質:「今年我生日有驚喜,全部都係佢籌備,我要還番,有來有往,我要浪漫都可以浪漫嘅。」不過Stephy笑言最好的禮物是與男友一起工作共度佳節,還呼籲客戶邀請他們。 

以後同王子拍拖盡量低調?鄧麗欣:費事大家話甜到有糖尿

Stephy仲大讚王子有做浪漫男友嘅潛質(星島日報圖片)

以後同王子拍拖盡量低調?鄧麗欣:費事大家話甜到有糖尿

嚟緊Stephy同王子會過拍拖後首個聖誕,佢希望可以情侶檔搵真銀(星島日報圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【方便拍拖?】鄧麗欣台灣開健康飲品店 王子未開張已落力宣傳

藝人鄧麗欣(Stephy)除了做好演藝工作外,還積極發展副業,繼在內地投資時裝生意後,Stephy還進軍飲食業,早前還宣布自己的健康飲品店快將開張:「跟大家說個好消息,我的Baby出生了!我的第一家健康手搖飲料店...

2018-10-11 14:59

鄧麗欣意大利被偷手機 畀區文詩笑去親歐洲都唔見嘢

去外地旅行或工作特別需要保管好個人財物,否則一個不留神就會如鄧麗欣(Stephy)一樣被偷走財物!話說Stephy最近前往意大利出席米蘭時裝周,然而她在佛羅倫斯時卻遇到小偷,對方更是在兩句話的時間內便偷走她的...

2018-09-27 14:28

飛台灣會男友 鄧麗欣同王子過半同居生活!

現年34歲的藝人鄧麗欣(Stephy)今年7月認戀細她6年的前台灣男團棒棒堂成員王子(邱勝翊),儘使兩人發展的是姐弟戀加異地戀,但無阻他們愛得高調,他們為了維繫感情更輪到飛去找對方,認真癡纏!

2018-09-12 14:04

熱門評論

已複製連結