橙新聞

傳梁潔華血病復發 黃日華強調太太暫無大礙

文:Hin

傳梁潔華血病復發 黃日華強調太太暫無大礙

黃日華太太梁潔華於2013年證實患上急性骨髓性白血病,幸於2014年康復(星島日報圖片)

藝人黃日華的太太梁潔華於2013年證實患上急性骨髓性白血病,經歷5次化療後體重由120磅跌至97磅,幸好於2014年底宣布康復。病癒後的梁潔華熱衷粵劇藝術,還化上大戲裝上台演粵劇,然而上月梁潔華缺席文千歲推出自傳的記者會,當時代太太撐場的黃日華指太太不方便出席人多的地方。

傳梁潔華血病復發 黃日華強調太太暫無大礙

梁潔華(左)病癒後熱衷粵劇藝術(星島日報圖片)

到了今日有報道指梁潔華血病復發,頻頻出入醫院治療,更有傳黃日華需停工照顧太太。黃日華回應傳媒時,透露太太指數回升需要觀察,而她因為抵抗力比正常人,正在家中休息,不過強調太太暫無大礙。

傳梁潔華血病復發 黃日華強調太太暫無大礙

今日有報道指梁潔華血病復發,黃日華更停工照顧太太(星島日報圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

炎亞綸被爆劈腿三男 華研發聲明否認:有心人士刻意操作

台灣藝人炎亞綸性向一直成疑,曾分別與男星及女星傳出緋聞,而他亦曾講過交往對象男女不拒,不過今日卻有台灣媒體爆出炎亞綸一腳踏三船,而三男彼此更是互不知情,同時曝光了炎亞綸與他們的對話截圖及親蜜咀嘴照!

2018-11-07 12:28

【開心速遞】樊亦敏向衛蘭致敬!重現當年唱片封面勁爆笑

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》昨晚的一集未播出已深受網民期待,皆因呂慧儀在社交網上載一張着上藍色緊身衣的照片,神似消防處的宣傳角色「任何仁」,被網民大讚是「神預告」,不禁好奇該集的內容。而劇集播...

2018-11-07 10:31

「任何仁」紅爆網絡!呂慧儀晒全藍造型扮埋一份?

消防處昨日啟用官方Facebook專頁,其宣傳角色「任何仁」(Anyone)靠着藍色緊身衣配黑色短褲的造型引起大眾注意,在短時間內已成為「網絡紅人」!

2018-11-06 17:52

熱門評論

已複製連結