橙新聞

炎亞綸被爆劈腿三男 華研發聲明否認:有心人士刻意操作

文:Hin

台灣藝人炎亞綸性向一直成疑,曾分別與男星及女星傳出緋聞,而他亦曾講過交往對象男女不拒,不過今日卻有台灣媒體爆出炎亞綸一腳踏三船,而三男彼此更是互不知情,同時曝光了炎亞綸與他們的對話截圖及親蜜咀嘴照!

炎亞綸被爆劈腿三男 華研發聲明否認:有心人士刻意操作

炎亞綸性向成疑,今日更有台灣媒體爆出佢劈腿三男(Facebook圖片)

據台媒報道,有讀者爆料指炎亞綸與A男拍拖期間同時劈腿B男C男,透露A男與炎亞綸拍拖1年後,在今年8月開始覺得炎亞綸變得冷淡,其後更在網上發現炎亞綸同B及C男的照片,地點正在炎亞綸的房間!當A男得悉炎亞綸出軌後質問對方,炎亞綸卻決絕表示:「你想分手就分手吧!」、「你好好的過你自己的生活!」當炎亞綸向A男提出分手後,便相約B男陪他到上海工作,至於炎亞綸劈腿三男的同時,三男彼此更不知道對方的存在,還以為自己是正印。

炎亞綸被爆劈腿三男 華研發聲明否認:有心人士刻意操作

炎亞綸劈腿三男嘅同時,三男彼此都不知道對方嘅存在(Facebook圖片)

報道又提到炎亞綸追男仔的手法相似,先透過社交軟件尋找對象,然後日日噓寒問暖攻陷對方,而且他還會在房間對男友自彈自唱,情節浪漫得如偶像劇一樣。而炎亞綸就連揀男友的類型都十分相像,今次的三位男友都是屬於高瘦白淨的類型,而且年紀亦相若。

炎亞綸被爆劈腿三男 華研發聲明否認:有心人士刻意操作

炎亞綸追男仔嘅手法好相似,仲浪漫到似偶像劇(Facebook圖片)

對於被指連劈三男的指控,炎亞綸回應傳媒時表示:「我和朋友之間私下場合的互動,希望大家不要過度放大。」至於其經理人則直指報道內容移花接木:「A照片中的炎亞綸顯然不是2018年的髮型,所以時間點不符,且周刊封面中,B、C是同一個人,並沒有一年劈腿三男一事!對於不實內容,將和律師討論處理方式。」

而炎亞綸所屬的華研國際亦發出聲明,指炎亞綸否認報道內容,更稱不實的內容已嚴重影響炎亞綸的名譽,聲明還講到炎亞綸一直是位捍衛平權及關心諸多公眾議題的藝人,認為「爆料者在婚姻平權公投前夕投書媒體,不排除是有心人士刻意操作。」

炎亞綸被爆劈腿三男 華研發聲明否認:有心人士刻意操作

華研國際發聲明澄清(Facebook圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

要畀錢先有得過關?炎亞綸爆選秀黑幕:是騙局!

近年選秀節目風氣盛行,除了韓國《Produce 101》系列的選秀節目外,內地推出的《偶像練習生》及《創造101》都有極高的收視成績,導致不少選秀活動相繼出現,不少有着明星夢的年輕人都希望借此渠道成功出道圓夢,...

2018-07-26 11:24

【開心速遞】樊亦敏向衛蘭致敬!重現當年唱片封面勁爆笑

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》昨晚的一集未播出已深受網民期待,皆因呂慧儀在社交網上載一張着上藍色緊身衣的照片,神似消防處的宣傳角色「任何仁」,被網民大讚是「神預告」,不禁好奇該集的內容。而劇集播...

2018-11-07 10:31

「任何仁」紅爆網絡!呂慧儀晒全藍造型扮埋一份?

消防處昨日啟用官方Facebook專頁,其宣傳角色「任何仁」(Anyone)靠着藍色緊身衣配黑色短褲的造型引起大眾注意,在短時間內已成為「網絡紅人」!

2018-11-06 17:52

熱門評論

已複製連結