橙新聞

「任何仁」紅爆網絡!呂慧儀晒全藍造型扮埋一份?

文:Hin

消防處昨日啟用官方Facebook專頁,其宣傳角色「任何仁」(Anyone)靠着藍色緊身衣配黑色短褲的造型引起大眾注意,在短時間內已成為「網絡紅人」!

「任何仁」紅爆網絡!呂慧儀晒全藍造型扮埋一份?

「任何仁」短時間內已喺網絡爆紅(Facebook圖片)

而無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》中飾演熊若水的呂慧儀,今日在社交網上載一張着上藍色緊身衣的照片,更自稱「藍藥水」大擺甫士影相。不過她的造型恰巧與「任何仁」十分相似,兩者只差了一個頭套,不少網民都搞笑表示:「你咪係.....任何仁」、「頭套呢?」更有網民直指劇集「神預告」:「今集愛回家跟得咁貼嘅,成個任何仁咁」、「夾都冇咁啱 #任何仁」、「快成咁,果然係神劇!」

「任何仁」紅爆網絡!呂慧儀晒全藍造型扮埋一份?

呂慧儀呢個Look同「任何仁」有9成似,但其實呢個係今晚劇集會出現嘅造型(Instagram圖片)

不過呂慧儀這身造型其實與「任何仁」沒有關係,而是今晚播出的《愛.回家之開心速遞》造型之一,她更留言說:「唔好問點解,今晚自己睇!#愛回家之開心速遞 #熊若水 #媽呢空 #尋寶圖 #找數系列 #藍色人 #藍藥水 #任何水 #這個舖(甫)士不簡單 #係三太整我 #定賤精整古(蠱)我 #今晚果集 #記得捧場 #龔水線 #工水線 #供水」

「任何仁」紅爆網絡!呂慧儀晒全藍造型扮埋一份?

呂慧儀Instagram留言

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【將夜】黎明演唐王狂鬧人「廢柴」 網民被洗腦:滿腦子都是廢柴

天王黎明最近在內地網劇《將夜》中飾演唐王李仲易,雖然有指黎明在劇中的戲份不多,但自上月31日首播以來,黎明的討論度卻非常高,一切全因他的一句「廢柴」!

2018-11-06 17:05

【完成太太心願?】現身馬爾代夫 陳曉陳妍希疑重拍婚紗照

台灣女星陳妍希於2016年與內地男星陳曉結婚,並在同年誕下兒子「小星星」。如今二人結婚兩年,近日有網民發現陳曉和陳妍希現身馬爾代夫,疑似重拍結婚照!

2018-11-06 15:50

宋慧喬朴寶劍新劇《男朋友》月底推出 黃Viu緊貼韓國播放

「韓劇女王」宋慧喬闊別螢幕兩年後終再有新作,與老公宋仲基的好友朴寶劍譜出「姊弟戀」,拍攝tvN新劇《男朋友》,新劇將於今個月28日首播,更是她與宋仲基結婚後首部劇集!

2018-11-06 14:15

熱門評論

已複製連結