橙新聞

【粉絲撐非本人】黃臉細紋盡現!疑似迪麗熱巴零修圖崩壞照流出

文:Hin

內地女星迪麗熱巴出道短短5年已成為內地一線女星,早前還成為最年輕的金鷹視后,同時更是第一位同時奪得金杯、水晶杯和金鷹女神的藝人,演藝成績出眾。至於她的美貌亦獲得不少人的讚賞,網上曾經流傳由路人拍下迪麗熱巴的照片,竟發現她在零修圖下亦沒有「崩壞」,樣貌得到認證。不過近日網上卻瘋傳一張疑似迪麗熱巴零修圖的照片,崩壞程度嚇窒網民!

【粉絲撐非本人】黃臉細紋盡現!疑似迪麗熱巴零修圖崩壞照流出

迪麗熱巴出道短短5年成績已經相當出眾(微博圖片)

相中的女子臉型輪廓與迪麗熱巴相似,但女子的皮膚黝黑、膚質欠佳、細紋清晰可見,而且滿面油光,與迪麗熱巴平時螢光幕上見到的女神樣貌完全不一樣!不少網民看到照片後都表示震驚,直言照片太過「真實」。

【粉絲撐非本人】黃臉細紋盡現!疑似迪麗熱巴零修圖崩壞照流出

網上瘋傳疑似迪麗熱巴嘅素顏照,同平時見到嘅迪麗熱巴可謂「差很大」(網上圖片)

不過一班迪麗熱巴的粉絲就為偶像護航,認為有人妒忌她的演藝成績,惡意修圖來抹黑迪麗熱巴,同時之前有人曾公開她的零修圖照,但與這張「崩壞照」有大分別,故此有粉絲質疑照片的女子非迪麗熱巴本人:「明顯黑粉」、「拿銳化過的照片黑別人有意思嗎?」

【粉絲撐非本人】黃臉細紋盡現!疑似迪麗熱巴零修圖崩壞照流出

之前網上亦流傳過由路人影嘅迪麗熱巴零修圖照,同嗰張「崩壞照」差別好大(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【藝人商業價值排行榜】迪麗熱巴登上第一 范冰冰跌出十大

7月藝人商業價值排行榜近日出爐,以往冠軍位置一直由男藝人佔據,今次終於由迪麗熱巴榮登第一位!迪麗熱巴在7月的電視劇《一千零一夜》收視率曾在同時段電視及網絡播放量穩居第一,網絡播放量更超過70億!另外她...

2018-08-15 17:33

【出水芙蓉】罕有晒泳裝照 迪麗熱巴回眸一笑電暈粉絲

內地女星迪麗熱巴的美貌獲得中國甚本日本網民的認證,就連巴西籍球星柏圖(Alexandre Pato)也公開向她示愛,可見其魅力沒法擋!最近迪麗熱巴的工作室罕有大晒迪麗熱巴的泳裝照,她的濕身look更讓網民大讚性感撩...

2018-08-14 17:36

零修圖照曝光!迪麗熱巴真面目驚艷網民

內地女星迪麗熱巴曾被國外大讚為「中國四大美人之一」,她還憑美貌紅到日本,日本網民直呼她是「中國最美女明星」!不過女明星的照片通常都會修一修圖才公開,近日網上就流傳由路人拍下迪麗熱巴的照片,竟發現她...

2018-07-23 11:05

熱門評論

已複製連結