橙新聞

「Terry」李偉健結婚邀「舅父」獻Sing 歐瑞偉竟話「下次先」?

影片來源:邵珮詩Instagram限時動態

文:Hin

處境劇《愛.回家之開心速遞》的「Terry」李偉健昨日(14號)與拍拖十多年的女友結婚,晚上兩人在銅鑼灣筵開22圍大宴親朋,一班《愛.回家》的同事都有份出席婚宴,不過期間卻發生一段爆笑的小插曲!

「Terry」李偉健結婚邀「舅父」獻Sing 歐瑞偉竟話「下次先」?

李偉健結婚,唔少《愛.回家》嘅同事都有出席(Instagram圖片)

事緣在劇中飾演李偉健舅父KC的歐瑞偉,與李偉健感情要好,自然要上台講幾句,他邊叫李偉健上台時,邊表示:「今(昨)日見到你真係幾醒神,新郎哥真係真係新郎哥,真係人逢喜事精神爽。」兩人在台上聊了一會後,李偉健邀請歐瑞偉獻唱一曲,歐瑞偉即反應勁大表示:「唱咩歌啫?我都冇準備唱歌!」李偉健就回應:「我為你準備好㗎喇!」未知歐瑞偉是否有點緊張的關係,突然爆了一句:「下次先啦!」李偉健秒回一句:「冇下次㗎喇!」

「Terry」李偉健結婚邀「舅父」獻Sing 歐瑞偉竟話「下次先」?

李偉健叫歐瑞偉唱歌,歐瑞偉竟然話「下次先」!(影片截圖)

一句「下次先啦」令全場賓客笑到停唔到兼拍晒手掌,自知講錯嘢的歐瑞偉急忙狂講Sorry,最後亦有為一對新人獻Sing。

「Terry」李偉健結婚邀「舅父」獻Sing 歐瑞偉竟話「下次先」?

歐瑞偉都係口快快先講錯嘢,相信李偉健唔會介意嘅(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【復仇者4】掛盾論劇透「美國隊長」會死?基斯伊雲斯澄清冇劇透

荷里活男星基斯伊雲斯(Chris Evans)早前完成《復仇者聯盟4》的補拍工作,其後於社交網留言指很榮幸在過去8年飾演這個角色,並多謝每個台前、幕後和觀眾席上的人帶來的回憶,暗示將告別「美國隊長」。基斯伊雲...

2018-10-15 14:44

被姜濤魅力迷倒 周慧敏激讚:香港很久沒有見到有這種光芒的star

ViuTV選秀節目《Good Night Show全民造星》總決賽昨晚(14號)舉行,最終由大熱的姜濤奪冠。雖然姜濤年僅輕輕,但走萌系路線的他成功俘虜不同年紀層的女粉絲,就連擔任總決賽評判的「女神」周慧敏(Vivian)也對...

2018-10-15 12:18

月花800元!周潤發56億身家全捐給慈善機構

藝人周潤發(發哥)近日在一個訪問中,透露計劃將自己56億港元的財產全部捐給慈善機構,更表示:「這些錢不是我的,我只是暫時保管而已。」引起網民熱烈的討論。

2018-10-15 11:06

熱門評論

已複製連結