橙新聞

臨記拍《Joker》被困地鐵3粒鐘 人有三急逼於無奈車廂內解決

文:Hin

荷里活影星祖昆馮力士(Joaquin Phoenix)主演的小丑外傳電影《Joker》,日前在紐約布魯克林地鐵站拍攝後遭到臨時演員投訴。原定臨記們工作兩小時後可以休息,然而因超時拍攝的關係,劇組要求他們在地鐵車廂繼續拍攝,臨記被迫困在車廂內3小時,期間有臨記要求劇組放人,讓他去洗手間,但沒有獲得答允後,他只能在車廂內就地解決。

臨記拍《Joker》被困地鐵3粒鐘 人有三急逼於無奈車廂內解決

有臨記拍攝《Joker》時 ,投訴劇組唔肯放人去廁所(網上圖片)

其後美國演員工會承認收到有關違反休息時間的投訴,並已派人到場了解,至於華納電影公司也表示會調查事件。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【蝕日風暴】周旋兩大型男之間 薛凱琪唔吼張智霖王陽明

藝人薛凱琪(Fiona)有份主演的網劇《蝕日風暴》正於「黃Viu煲劇平台」熱播,劇中她還周旋兩大型男張智霖(Chilam)和王陽明之間,有着糾纏不清的三角關係,Fiona也自言是她的莫大福氣:「身邊全部朋友,不論男女...

2018-10-11 09:48

王維基入紙娶袁莎妮 女方曾任唐英年政務助理

現年56歲的香港電視主席王維基向來感情生活低調,前年出戰立法會選舉時暗示與前妻唐靄玲離婚後,今日被爆出與48歲的袁莎妮日前入紙登記結婚!

2018-10-10 17:21

【高貴妃出晒事】傳越南翻拍《延禧攻略》 選角睇到網民一額汗

內地清裝劇《延禧攻略》成功紅遍東南亞,就連在越南也傳出有電視台有意翻拍劇集,越南媒體《Theanh28》在其Facebook專頁上載《延禧攻略》角色與越南版演員的對比圖,部分選角更是嚇親唔少人,惹來網民熱烈的討論!

2018-10-10 16:24

熱門評論

已複製連結