橙新聞

王維基入紙娶袁莎妮 女方曾任唐英年政務助理

文:Hin

現年56歲的香港電視主席王維基向來感情生活低調,前年出戰立法會選舉時暗示與前妻唐靄玲離婚後,今日被爆出與48歲的袁莎妮日前入紙登記結婚!

王維基入紙娶袁莎妮 女方曾任唐英年政務助理

兩人關係因為翁靜晶嘅爆料而曝光(星島日報圖片)

袁莎妮乃香港總商會總裁,並曾擔任唐英年的政務助理,近年王維基與袁莎妮傳出緋聞,兩人不時被影到一同出席公開場合、撐枱腳食飯等,關係撲朔迷離,直到去年兩人出席曾俊華的生日派對,同場的翁靜晶在社交網上載一張與唐英年太太郭妤淺和袁莎妮的合照,被網民問到袁莎妮身份時,翁靜晶爆料指女方是「王維基的女朋友Shirley」兩人關係因而曝光。至於王維基受訪時亦承認婚事,並多謝大家關心。

王維基入紙娶袁莎妮 女方曾任唐英年政務助理

王維基回覆傳媒時亦承認婚訊(星島日報圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【高貴妃出晒事】傳越南翻拍《延禧攻略》 選角睇到網民一額汗

內地清裝劇《延禧攻略》成功紅遍東南亞,就連在越南也傳出有電視台有意翻拍劇集,越南媒體《Theanh28》在其Facebook專頁上載《延禧攻略》角色與越南版演員的對比圖,部分選角更是嚇親唔少人,惹來網民熱烈的討論!

2018-10-10 16:24

錯處達10個!范冰冰道歉信被中學老師當作反面教材教學

內地女星范冰冰上星期就逃稅一事發表道歉信,表示對自己的所作所為深感羞愧及內疚,並將按照稅務部門的最終處罰決定,籌措資金補繳稅款、繳納罰款。

2018-10-10 14:45

【眾星悼念】梅艷芳55歲冥壽 何韻詩:就如從未離開過

一代巨星梅艷芳於2003年離世,儘使她已離開大家14年,但到了今日(10號)她55歲冥壽的日子,一班梅姐生前好友、徒弟及粉絲依舊沒有忘記她,並於社交網發文悼念梅姐。

2018-10-10 12:12

熱門評論

已複製連結