橙新聞

Brendan一歲生日 胡杏兒同老公錫到囝囝面都扁

文:Hin

藝人胡杏兒自從誕下兒子李奕霆(Brendan)後,她與老公李乘德(Philip)可謂錫到囝囝燶,適逢囝囝一歲生日,兩公婆除了為他舉辦生日派對外,杏兒還感性般對囝囝講「愛的宣言」!

Brendan一歲生日 胡杏兒同老公錫到囝囝面都扁

Brendan望住蛋糕個樣好苦惱咁喎(Instagram圖片)

杏兒及Philip在社交網上載生日派對的照片,其中一張見到Brendan坐在兩個生日蛋糕前,他則扁晒嘴望實蛋糕,好像在苦惱緊應該先吃哪個蛋糕才好,另外一張相見到杏兒及Philip各錫囝囝一邊面珠,不過他們似乎錫得太肉緊,導致Brendan面都扁埋,Brendan隻手更好像想推開他們,但其眼神卻望實蛋糕,相當可愛!

Brendan一歲生日 胡杏兒同老公錫到囝囝面都扁

Brendan一歲生日,杏兒同Philip當然要送吻,不過Brendan似乎唔太受落喎(Instagram圖片)

至於杏兒則留言:「我的寶貝兒子,感覺昨天才把你從醫院抱回家,一晃眼你已經一歲了,每天看著(着)你,希望你長大,又捨不得你長大。很感恩打從一出生你就被這麼多的愛包圍著(着),感謝所有疼愛你的人。希望你可以一直健康成長,乖乖的,要孝順奶奶及長輩,最重要的是,希望你可以一直做一個開心搞笑的寶寶,媽媽和爸爸很愛你!」

Brendan一歲生日 胡杏兒同老公錫到囝囝面都扁

胡杏兒同Philip真係錫到囝囝燶(Instagram圖片)

Brendan一歲生日 胡杏兒同老公錫到囝囝面都扁

胡杏兒Instagram留言

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

不滿三年只拍一部戲?胡杏兒約滿蕭定一離巢

藝人胡杏兒2015年離巢無綫後,加盟蕭定一旗下的公司,至今雙方已合作3年,不過有傳杏兒不滿過去3年除拍過內地劇集外,僅拍過一部電影,故此約滿後決定不續約,並且自組公司。

2018-10-08 15:38

唔想成日麻煩奶奶幫手湊仔 胡杏兒宣布退股婚紗店

藝人胡杏兒於2015年8月與時裝禮服設計師Kev Yiu合作,開設自家品牌婚紗店「KEVOLIE」,並擔任老闆娘兼行政總裁,更找了「胡說八道會」一班姐妹做模特兒助陣。今年婚紗店更成功進軍內地市場,於上海靜安區開分店,...

2018-08-08 14:25

【女中豪傑】被說產後髮線向上移 胡杏兒爽直回應

近嚟有唔少女藝人已經成為人母,享受住幸福快樂嘅生活。看似非常完美,其實她們都別有煩惱?好似胡杏兒的髮線就被不少網民所關心。

2018-03-19 14:42

熱門評論

已複製連結