橙新聞

SUPER JUNIOR澳門舉辦新碟發佈 東海銀赫教跳性感舞步

攝、文︰劉佩琳

韓國男團SUPER JUNIOR於8日遠赴澳門美獅美高梅酒店舉行新碟《One More Time》發佈會。七位成員始源、神童、利特、銀赫、東海、厲旭和藝聲先而一輪勁歌熱舞炒熱現場氣氛,台下近千粉絲熱情尖叫。

SUPER JUNIOR於澳門美獅美高梅酒店舉行新碟《One More Time》發佈會

發佈會開始時,SJ先唱跳《BLACK SUIT》打頭陣,其後亦演唱了《One More Chance》及《Sorry, Sorry》。在訪談環節時,始源更脫下外套給MC蓋著雙腿防止她走光,非常紳士。提到新歌的編舞時,東海及銀赫即場示範新歌的性感舞步,惹得台下粉絲尖叫連連。利特提到在澳門拍攝MV的時候,為了不要妨礙到酒店的運作需要在凌晨開始拍攝MV。

SJ成員帶來勁歌熱舞

期間現場的燈光突然變暗,成員們即興為今個月生日的東海唱生日歌,場面溫馨;發佈會結束前,SJ成員更表示之後將會到澳門舉行演唱會。

成員東海及銀赫即場示範新歌的性感舞步

責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

組男團出道?傳碧咸13歲兒子參加韓國選秀

在韓國出道做明星是不少當地年輕人的夢想,而這夢想並非韓國人「專利」,一些外國人同樣擁有「韓星夢」,今日(15號)韓網就傳出萬人迷碧咸(David Beckham)年僅13歲的三子告斯(Cruz Beckham)申請參加韓國10人...

2018-05-15 18:14

【男團出沒注意】盤點4大韓國男子小分隊!有無你最愛份?

韓國演藝圈素來是俊男美女、人才輩出,競爭程度之激烈,不誇張的說,舉世聞名。有時上一季度的新人還沒混個臉熟,這一季度的新組合已經在打歌了,更新換代的速度令人咋舌。公司為了節省成本,也為了讓已出道的組...

2017-05-05 09:51

韓人氣男團VIXX訪港 考慮《我結》遭粉絲反對

韓國人氣男團VIXX7月19日現身香港出席商場活動,吸引近600名粉絲到場呐喊助威。六名成員一出場就以廣東話跟觀眾打招呼,場面非常熱鬧。

2015-07-20 20:16

熱門評論

已複製連結