橙新聞

【跑去機場搭飛機】周潤發離台前照晨跑 引大批傳媒陪跑

文:Hin

63歲的周潤發(發哥)日前前往台灣宣傳新片《無雙》,雖然只是短短的3日2夜,但熱愛運動的發哥堅持每日跑步,率工作人員跑大安森林公園和陽明山,就算今日他將搭飛機離台,但今早仍堅持跑步,並吸引大批傳媒等候,發哥在約早上6時半現身,向傳媒打招呼後便登上保母車,問到他去哪裏跑步?發哥笑言要跑去機場搭飛機。

【跑去機場搭飛機】周潤發離台前照晨跑 引大批傳媒陪跑

發哥晨跑吸引大批傳媒等候,佢仲講笑要跑去機場搭飛機(星島日報圖片)

今次發哥再次到陽明山二子坪跑步,期間與跟隨的記者講笑說:「你們沒有運動?」還建議記者落山後要做腳底按摩,當問到他累不累時,他霸氣表示每天跑就不會累,至於何時再去台灣?發哥則表示:「「秋天吧!秋天天氣好!」最後發哥還與傳媒逐一合照及影大合照留念,相當親民。

【跑去機場搭飛機】周潤發離台前照晨跑 引大批傳媒陪跑

發哥最後仲同傳媒自拍留念,當然係由佢揸機啦(星島日報圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【朝陽公園變景點】周潤發連續三日北京晨跑 粉絲到公園捕獲偶像

藝人周潤發(發哥)近日前往北京,為有份主演的電影《無雙》宣傳,向來熱愛做運動的發哥就算到了北京工作也不忘抽空做運動,還與導演莊文強以及一班電影工作人員在早上到朝陽公園跑步。後來有網民透露連續3日都在...

2018-09-21 16:38

內地涉抄34個韓國綜藝節目!《偶像練習生》抄到刷新世界紀錄

近年不少韓國綜藝節目都遭到內地電視台「參考」,其中國際節目模式保護協會(FRAPA)更在今年4月點名指出內地選秀節目《偶像練習生》,與韓國選秀節目《Produce 101》的抄襲相似度達88分,刷新世界紀錄,被視為「...

2018-10-09 14:56

寫錯粉絲名被網民笑唔識字 許凱罰抄補返數

內地清裝劇《延禧攻略》帶挈一班演員人氣急升,就算劇集播完亦不減他們的人氣,其中「傅恒」許凱日前在內地舉行簽名會,吸引大批粉絲到場,不過他卻因寫錯粉絲名成為熱話!

2018-10-09 12:51

熱門評論

已複製連結