橙新聞

寫錯粉絲名被網民笑唔識字 許凱罰抄補返數

文:Hin

內地清裝劇《延禧攻略》帶挈一班演員人氣急升,就算劇集播完亦不減他們的人氣,其中「傅恒」許凱日前在內地舉行簽名會,吸引大批粉絲到場,不過他卻因寫錯粉絲名成為熱話!

寫錯粉絲名被網民笑唔識字 許凱罰抄補返數

估唔到許凱啲中文程度原來係咁(微博圖片)

有一名署名「麻辣燙」的粉絲昨日在社交網上載一張許凱的照片,照片的上款本應是「麻辣燙」,但許凱寫到「辣」字沒了一半,「燙」則變成了「湯」,該粉絲更大爆許凱叫自己將字補一下:「我們懂的,他在那個辣字,卡了有一分多鐘,你看看那筆跡就能看出他的急迫,我們很努力教了,他說你們誰倒是給我打一個啊!然後,沒人理,最後,寫了湯,火要我自己補。這是甚麼天才啊。」

寫錯粉絲名被網民笑唔識字 許凱罰抄補返數

許凱寫三個字錯兩個(微博圖片)

許凱竟然將三個字寫錯兩個,不少網民都表示:「笑瘋了」、「文盲喔」還講笑叫該粉絲直接改名,而「許凱 麻辣燙」甚至登上微博熱搜榜!眼見自己寫錯字造成大迴響,許凱今日在社交網上載一張罰抄的紙,上面寫滿了「麻辣燙」,粉絲們都大讚他的舉動很可愛,還趁機取笑他寫的字不太漂亮,建議他練習寫字!

寫錯粉絲名被網民笑唔識字 許凱罰抄補返數

許凱罰抄「麻辣燙」(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【為渣男形象平反?】昔日拍拖影片曝光!前女友迫許凱下跪?

內地小鮮肉男星許凱在《延禧攻略》飾演「傅恒」一角,憑英俊的外表以及對「魏瓔珞」的深情俘虜不少女粉絲,然而今年2月他的前網紅女友大金控訴遭到許凱家暴,當時沒有引起太大迴響,直到許凱憑劇集爆紅後,這件事...

2018-09-27 16:19

【廣告女皇】ViuTV再推選秀節目 網民嫌悶寧要女版《全民造星》

ViuTV選秀節目《Good Night Show 全民造星》已於上星期播完,雖然要等到今個月14日舉行的決賽才能知道誰能奪冠,但ViuTV已急不及待推出另一個以女生為重點的選秀節目《Good Night Show 廣告女皇》!

2018-10-09 11:56

【粉絲醒目冇被呃】遭騙徒冒充向粉絲攞錢 古巨基發文澄清

現在社交媒體發達,不少歌手都會開設社交網,方便與粉絲交流以及多個渠道宣傳,不過有時候卻容易被騙徒冒充身份,用作不法之途!

2018-10-09 10:15

熱門評論

已複製連結