橙新聞

不滿三年只拍一部戲?胡杏兒約滿蕭定一離巢

文:Hin

藝人胡杏兒2015年離巢無綫後,加盟蕭定一旗下的公司,至今雙方已合作3年,不過有傳杏兒不滿過去3年除拍過內地劇集外,僅拍過一部電影,故此約滿後決定不續約,並且自組公司。

不滿三年只拍一部戲?胡杏兒約滿蕭定一離巢

胡杏兒2015年加盟蕭定一旗下的公司(視覺中國圖片)

至於蕭一定一與胡杏兒今日發出聯合聲明,提到杏兒與蕭定一旗下的公司所簽訂的三年經理人合約已告屆滿,雙方在過去3年合作愉快,並感謝各界的支持及關心。

不滿三年只拍一部戲?胡杏兒約滿蕭定一離巢

不過今日胡杏兒同蕭定一發表聯合聲明,宣布胡杏兒已經約滿(視覺中國圖片)

杏兒在聲明中表示:「主要是因為我在家庭及工作上會有新發展,所以不續約,而公司亦支持。其實公司一直有開拍電影及劇集,只是覺得不適合自己而沒有接拍,但公司仍是我的最好夥伴,未來大家還會有其他合作。」杏兒透露在家庭上會有新發展,未知是否代表會為家裏增添新成員呢?

不滿三年只拍一部戲?胡杏兒約滿蕭定一離巢

杏兒話家庭上會有新發展,唔知係咪講緊可能會為屋企增添新成員呢(Instagram圖片)

而蕭定一則表示:「我們和杏兒曾經斟洽過多部電影演出,最後雙方認為《死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」》(暫名) 比較適合,所以只拍了這部戲。我們私下是好朋友,大家往後都會繼續合作。」

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

唔想成日麻煩奶奶幫手湊仔 胡杏兒宣布退股婚紗店

藝人胡杏兒於2015年8月與時裝禮服設計師Kev Yiu合作,開設自家品牌婚紗店「KEVOLIE」,並擔任老闆娘兼行政總裁,更找了「胡說八道會」一班姐妹做模特兒助陣。今年婚紗店更成功進軍內地市場,於上海靜安區開分店,...

2018-08-08 14:25

【女中豪傑】被說產後髮線向上移 胡杏兒爽直回應

近嚟有唔少女藝人已經成為人母,享受住幸福快樂嘅生活。看似非常完美,其實她們都別有煩惱?好似胡杏兒的髮線就被不少網民所關心。

2018-03-19 14:42

囝囝滿月啦!胡杏兒:要著返套老西賀一賀佢!

自從胡杏兒在十月中誔下囝囝Brendan之後,就經常在網上跟大家分享成為幸福媽媽的點滴,最近囝囝滿月,當然就要慶祝一下啦!

2017-11-10 10:26

熱門評論

已複製連結