橙新聞

道歉後首發文 范冰冰嗌掛住粉絲

文:Hin

內地女星范冰冰的逃稅風波終在上星期有定案,她被要求繳付約10億港元的稅款及罰款,其後范冰冰亦在微博公開道歉信,男友李晨也公開力撐她。而在發布道歉信5日後,范冰冰終在昨晚11時多再次現身微博留言!

道歉後首發文 范冰冰嗌掛住粉絲

范冰冰發布道歉信5日後再次現身微博留言(微博圖片)

范冰冰留言向一班支持她的粉絲表示:「感受到你們的心心念念,想你們」不過范冰冰並非在自己微博留言,而是在自己的超話(超級話題)發文,故此在她本人的微博上,最近的微博仍是今個月3日的道歉信。雖然未知范冰冰何時才會復出,但見到范冰冰再次「現身」微博,相信一班粉絲已經很高興。

道歉後首發文 范冰冰嗌掛住粉絲

范冰冰喺自己嘅超話留言

道歉後首發文 范冰冰嗌掛住粉絲

有男友李晨同一班粉絲支持,相信范冰冰可以撐得住嘅(網上圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【更新】感情不變!李晨低調支持范冰冰:加油!范冰冰

內地女星范冰冰早前因捲入逃稅風波神隱幾個月,就連她的男友李晨也變得相當低調,甚至傳出兩人已經分手!雖然兩人沒有為分手傳聞作出回應,但早前范冰冰生日時,在美國拍戲的李晨特意算好時差,在北京時間凌晨5時...

2018-10-05 15:46

【逃稅風波】雪上加霜!范冰冰過百代言紛紛解約

內地女星范冰冰的逃稅風波終在前日有定案,她需要在限期前繳付近10億港元的稅款及罰款,而范冰冰其後亦在社交網發布道歉信。雖然事件貌似告一段落,不過除網上流傳范冰冰被捕的細節外,再有爆料指范冰冰手上的127...

2018-10-05 11:31

網爆被捕細節!傳范冰冰算命時被蒙頭帶走

內地女星范冰冰的逃稅風波昨日終有定案,她需繳付近10億港元的稅款及罰款,而她亦在社交網上載道歉信承認逃稅。雖然事件暫時告一段落,但今日網上流傳范冰冰被捕時的細節!

2018-10-04 14:20

熱門評論

已複製連結