橙新聞

兩大原因影響 張衞健《大帥哥》淪為倉底貨?

文:Hin

藝人張衞健(Dicky)離開無綫多年,至去年獲高層曾勵珍邀請,回巢擔正拍攝劇集《大帥哥》,當時外界都視《大帥哥》為2018年台慶劇重頭製作,而Dicky對此也十分重視,特意推掉工作抽半年時間拍攝。至於劇集已於去年9月煞科,然而日前無綫公布台慶劇名單中,竟沒有提到《大帥哥》,反而是《跳躍生命線》、《是咁的,法官閣下》以及《兄弟》,不禁讓人懷疑劇集是否已成倉底貨。

兩大原因影響 張衞健《大帥哥》淪為倉底貨?

《大帥哥》就算有張衞健特意回巢拍攝,都難逃變成倉底貨嘅命運(視覺中國圖片)

昨日有周刊報道指無綫本與Dicky透露劇集會在今年暑假播出,Dicky更預留時間回港做宣傳,然而安排突然有變,有傳是因為女主角蔡思貝形象太差,加上不聽公司話,故此無綫決定小懲大戒,抽起劇集不播出。

兩大原因影響 張衞健《大帥哥》淪為倉底貨?

有傳蔡思貝(右二)形象唔好同唔聽話,令劇集被抽起唔播(視覺中國圖片)

另外亦有傳因為大陸批文問題而未能播出,皆因無綫今年宣布與優酷、TVBC共同推出「全球同步劇系列」,將多部新劇的獨家播映權給予優酷,《大帥哥》是其中一部,不過劇集一直未獲得內地播映的批文。由於未能做到同步播出,結果無綫決定連香港也不播映。

兩大原因影響 張衞健《大帥哥》淪為倉底貨?

另外一個傳聞係劇集未拎到內地播映嘅批文,搞到無綫決定連香港都唔播(視覺中國圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

過分男尊女卑?《延禧攻略》韓國譯名竟變《乾隆皇帝的女人》!

有時候電視台購買外國劇集後,都會將劇集翻譯成其他名字,不過部分譯名卻會令人一頭無緒甚至得啖笑,好似早前亞視播放由朴敘俊及朴敏英主演的話題劇集《金秘書為何那樣》,竟將劇名譯做《搞乜戀?金秘書》,發音...

2018-10-04 17:15

籌備婚禮加照顧病母 陳展鵬心力交瘁情緒爆煲

藝人陳展鵬上月宣布與女友單文柔拉埋天窗,婚禮將於今個月13日舉行,不過今日有周刊指陳展鵬最近忙於籌備婚禮的同時,還要照顧年初中風病倒的母親,令他心力交瘁。

2018-10-04 15:31

網爆被捕細節!傳范冰冰算命時被蒙頭帶走

內地女星范冰冰的逃稅風波昨日終有定案,她需繳付近10億港元的稅款及罰款,而她亦在社交網上載道歉信承認逃稅。雖然事件暫時告一段落,但今日網上流傳范冰冰被捕時的細節!

2018-10-04 14:20

熱門評論

已複製連結