橙新聞

籌備婚禮加照顧病母 陳展鵬心力交瘁情緒爆煲

文:Hin

藝人陳展鵬上月宣布與女友單文柔拉埋天窗,婚禮將於今個月13日舉行,不過今日有周刊指陳展鵬最近忙於籌備婚禮的同時,還要照顧年初中風病倒的母親,令他心力交瘁。

籌備婚禮加照顧病母 陳展鵬心力交瘁情緒爆煲

陳展鵬同單文柔將於今個月13日舉行婚禮(資料圖片)

報道指陳展鵬急於結婚的原因,除了認為單文柔是對的人外,同時因為母親病後想沖喜一下。有指篤信命理的陳展鵬得知單文柔命格與他相合,婚後定必旺夫,還會越生越旺,另外他的母親一直希望兒子成家立室,故孝順的陳展鵬決定如母親所願。

籌備婚禮加照顧病母 陳展鵬心力交瘁情緒爆煲

有指陳展鵬咁急結婚,除咗因為單文柔「旺夫」外,仲因為媽咪病後想沖喜一下(Instagram圖片)

報道指陳展鵬最近忙於籌備婚禮之餘,還照顧母親,陪她接受物理治療,然而他自母親患病後,不願向別人求助,反而一直抑壓情緒,導致情緒爆煲!至於單文柔亦十分體貼,不但幫手照顧未來奶奶,還試過為失眠的陳展鵬送上熱敷眼罩,好讓他能安睡,令陳展鵬大為感動。

籌備婚禮加照顧病母 陳展鵬心力交瘁情緒爆煲

報道仲話陳展鵬籌備婚禮同埋照顧媽咪,搞到心力交瘁,不過單文柔相當體貼,令佢好感動(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

隔空曬愛!陳展鵬單文柔以相片串連愛的故事

藝人陳展鵬昨日宣布下月迎娶女友單文柔(Phoebe),也許好事近的關係,陳展鵬一改以往低調處理感情事的做法,今早與Phoebe在社交網狂晒婚照,兩人更以照片串連愛的故事!

2018-09-11 14:42

英國影婚照 41歲陳展鵬宣布娶28歲單文柔

現年41歲的藝人陳展鵬近年與28歲的女友單文柔(Phoebe)愈來愈高調,單文柔早前也罕有在社交網PO合照放閃,正當大家都希望兩人早日拉埋天窗之際,今日陳展鵬終於宣布與單文柔結婚!

2018-09-10 17:58

單文柔罕有放閃 網民焦點竟落喺陳展鵬「老土」衣着!

藝人陳展鵬的時尚品味一向讓人不敢恭維,無論他嘗試什麼類型的造型總有一陣老土味,每次的打扮都受到網民關注,沒想到最近女友單文柔罕有放閃,但網民的焦點仍然落在「陳展鵬式衣着」,吸引力遠比這對情侶放閃大!

2018-07-24 10:08

熱門評論

已複製連結