橙新聞

網爆被捕細節!傳范冰冰算命時被蒙頭帶走

文:Hin

內地女星范冰冰的逃稅風波昨日終有定案,她需繳付近10億港元的稅款及罰款,而她亦在社交網上載道歉信承認逃稅。雖然事件暫時告一段落,但今日網上流傳范冰冰被捕時的細節!

網爆被捕細節!傳范冰冰算命時被蒙頭帶走

今日網傳范冰冰被捕細節(資料圖片)

爆料指范冰冰被捕時正在江蘇南京某商場第20樓,找一名叫「小神仙」的算命師算命,范冰冰則花費200萬人民幣問前程,然而卻突然遭到公安拘捕。據知今次行為由北京公安做主導,南京公安協助,為求保密,公安亦取走大樓CCTV,而當時范冰冰被戴上頭套,直接坐電梯帶往停車場。

網爆被捕細節!傳范冰冰算命時被蒙頭帶走

有傳范冰冰喺算命嗰陣被捕,仲被戴上頭套離開(微博圖片)

該爆料指范冰冰由公安開車直接「押送」到北京,期間她想要去廁所,都是公安提前到休息區,完成廁所清場後才可以讓范冰冰使用。

網爆被捕細節!傳范冰冰算命時被蒙頭帶走

爆料仲指范冰冰押送途中要去廁所,公安需要將廁所清場後先畀得佢用(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

英媒報道范冰冰誤用關曉彤照片 網民嘲笑兼揭大量「前科」

內地女星范冰冰被證實偷逃稅款逾1.4億元人民幣(約1.59億港元),須繳交8.83億元人民幣(約10億港元),成為中外媒體報道焦點。有網民發現,英國天空新聞網(Sky News)報道時用錯內地花旦關曉彤照片,更有網民指這並非...

2018-10-03 17:05

范冰冰逃稅風波告一段落 范丞丞明日出席活動勢成焦點

內地女星范冰冰早前捲入逃稅風波,神隱3個多月,就連她的弟弟范丞丞也受到牽連,除了有傳他被限制出境外,范丞丞更在一次見面會上,擔心姐姐的狀況而爆喊。

2018-10-03 15:08

【逃稅1.4億】范冰冰發信道歉:深感羞愧 將籌款繳交稅款及罰款

被查明偷逃稅達1.4億元人民幣(約1.59億港元)的內地女星范冰冰,今日(3日)發表致歉信稱,對自己的所作所為深感羞愧、內疚,將按照稅務部門的最終處罰決定,籌措資金、補繳稅款、繳納罰款。

2018-10-03 12:35

熱門評論

已複製連結