橙新聞

前男友以性愛影片威脅 具荷拉跪求對方別外傳

文:Hin

韓國女團KARA前成員具荷拉,上月涉毆打髮型師男友崔某而驚動警方,其後她向韓媒公開自己受傷的照片和驗傷報告,當中婦產科診斷報告更指具荷拉子宮和陰道出血。至於兩人先後接受警方調查後,具荷拉透露希望能夠和解,並三度向對方傳達和解的意向,但據韓媒報道,警方指就算崔某撤銷起訴,具荷拉亦有可能要接受刑事處罰,而崔某更拒絕和解。

前男友以性愛影片威脅 具荷拉跪求對方別外傳

具荷拉指被前男友以性愛影片威脅(網上圖片)

直到今日(4號),韓媒《Dispatch》報道指具荷拉積極尋求和解方法,全因前男友手機存有她的性愛影片!報道指崔某曾於當日凌晨約1時,發電郵給Dispatch表示有料爆,並在約凌晨2時向具荷拉發了一條長達30秒的影片,影片正是兩人的性愛場面,威脅具荷拉要毀她演藝生涯。具荷拉得悉前男友以性愛影片威脅自己後,向前事務所代表A某表示自己被威脅,其後CCTV片段更影到具荷拉在約凌晨2時20分,在電梯外向崔某下跪!

崔某抵達停車場後向具荷拉發送一條8秒的影片,之後具荷拉前來找崔某,期間走開致電A某,崔某則涉酒後駕駛離開。此後具荷拉報警,其友人在凌晨4時致電崔某,崔某爆粗指自己沒什麼可以失去,其後他在凌晨4時21分再向Dispatch發送第二封爆料電郵。

前男友以性愛影片威脅 具荷拉跪求對方別外傳

《Dispatch》公開電梯CCTV片段,見到疑似具荷拉下跪(《Dispatch》影片截圖)

具荷拉還表示因該影片感到恥辱,更擔心自己的演藝前途以及作為女人的人生,同時她表示:「他以影片威脅我,對女藝人來說,還有比這件事更可怕的嗎?我承認打傷了他,也會接受懲罰,但他給我的其他傷害呢?他是個恐嚇犯。」

前男友以性愛影片威脅 具荷拉跪求對方別外傳

具荷拉擔心自己嘅演藝前途以及作為女人嘅人生(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

姜知英曬爆谷相 網民炮轟:等睇具荷拉好戲?

韓國女團KARA的27歲前成員具荷拉,上周涉毆打髮型師男友A某而驚動警方,A某指自己單方面被打,而具荷拉則指對方先動武,其後她更向韓媒展示自己受傷的照片以及驗傷報告,其中婦產科診斷報告指具荷拉子宮及陰道出...

2018-09-18 14:42

【男友強調冇打人】公開傷勢!具荷拉疑被男友打到子宮出血

韓國女團KARA的27歲前成員具荷拉,上周涉毆打髮型師男友A某而驚動警方,當時A某強調自己單方面被打,而具荷拉則指男友亦有打她,並指A某醉酒後偷偷潛入她的家中,更先動武用腳踢她。不過A某接受韓媒訪問時指自己...

2018-09-17 15:30

【老婆最大】應采兒喺屋企似公主?陳小春:皇后那種類型

藝人應采兒最近出演內地綜藝節目《妻子的浪漫旅行》,而老公陳小春則獲邀參與錄影廠內的拍攝,最新一集講到應采兒與幾位太太前往匈牙利布達佩斯,了解著名的「茜茜公主」的生活,她們甚至試穿了「茜茜公主」日常...

2018-10-04 11:02

熱門評論

已複製連結