橙新聞

肯拍《延禧》都靠佢!佘詩曼與同性經理人陳早茵過從甚密?

文:Hin

現年43歲的藝人佘詩曼事業發展相當順利,更憑內地清裝劇《延禧攻略》打入內地市場,反觀她的愛情運認真麻麻,雖然入行多年緋聞不斷,但感情一直未有着落,今日(2號)更有周刊報道指她與同性經理人陳早茵過從甚密,對方更是想「近水樓台」追求她!

肯拍《延禧》都靠佢!佘詩曼與同性經理人陳早茵過從甚密?

阿佘同陳早茵感情唔錯,之前陳早茵生日阿佘都有為對方慶生(Instagram圖片)

報道指兩年前阿佘離開無綫,自組工作室,並邀請與韓君婷傳過緋聞的陳早茵擔任經理人,而陳早茵對阿佘的事業相當幫得手,據知阿佘曾經拒拍《延禧攻略》,認為自己在劇中並非做女一,亦要做反派,另外與以前拍過的《金枝慾孽》相似,不過經陳早茵極力游說下才接拍,結果劇集成功爆出後令阿佘在內地人氣急升!

肯拍《延禧》都靠佢!佘詩曼與同性經理人陳早茵過從甚密?

據知當初阿佘唔想拍《延禧攻略》,不過經陳早茵嘅游說先決定拍(微博圖片)

另外報道指陳早茵擔任阿佘的經理人是想「近水樓台」追求對方,她被指在工作外會全天候服侍阿佘,除了被影到陪阿佘送中秋禮品給佘媽媽外,又會送花給阿佘氹對方開心。

肯拍《延禧》都靠佢!佘詩曼與同性經理人陳早茵過從甚密?

阿佘被指同陳早茵過從甚密,仲有傳陳早茵做佢經理人係想「近水樓台」追佢(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【美中不足】《延禧攻略》班底打造《皓鑭傳》!佘詩曼秦嵐冇份演

內地清裝劇《延禧攻略》自播出以來在中港兩地掀起極大的話題,更令劇中演員如「魏瓔珞」吳謹言、「嫻妃」佘詩曼、「皇后」秦嵐、「傅恒」許凱等爆紅!劇集早前在內地播出大結局,令不少粉絲感到不捨得,但近日有...

2018-09-04 15:22

視后到內地冇得做女主角?佘詩曼:好的角色才是最重要

內地清裝劇《延禧攻略》深受中港兩地觀眾歡迎,其中佘詩曼飾演的「嫻妃」更是大獲好評,從她「黑化」後的心狠手辣令人討厭,到最後她發現從不被皇上喜愛的那種心死令人心痛,每個階段的演技都相當出色,儘使在劇...

2018-08-31 16:09

佘詩曼片酬得200萬?《延禧》總監製爆:她是所有演員中最高的

內地清裝劇《延禧攻略》雖然已在內地播放完畢,但劇集的熱度一直不減,其中視后級人馬的佘詩曼除了演技獲讚外,更是傳聞不斷,早前有傳阿佘以200萬人民幣低片酬獲得「嫻妃」一角,同時亦有指她僅在劇組拍攝15日。

2018-08-29 17:56

熱門評論

已複製連結