橙新聞

【開心速遞】從佈景板上消失!莫非謝芷倫要離「家」?

文:Hin

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》無論評價或收視都相當出色,不少劇中的CP都大受歡迎,當中「博士」馬貫東及「Mandy」謝芷倫的感情發展更是備受關注!然而日前劇組出席活動,有眼利的網民發現台上的佈景板竟然沒有謝芷倫的身影,令不少網民擔心謝芷倫會否要離「家」!

【開心速遞】從佈景板上消失!莫非謝芷倫要離「家」?

呢張相可以見到唔少劇中受歡迎嘅角色都有出現喺佈景板,不過竟然冇謝芷倫(Instagram圖片)

從佈景板可見除了重點的「熊家」外,「送水輝」許家傑與「大小姐」林淑敏、「KC」歐瑞偉與「Terry」李偉健,甚至連「Jenny」陳偉琪和「Helen」姚瑩瑩,以及較後期加入的「龔燁」張景淳和「潮偉」袁文傑都有份,相反早已在劇集中登場的謝芷倫卻無緣出現在佈景板。

【開心速遞】從佈景板上消失!莫非謝芷倫要離「家」?

比較後期加入袁文傑同張景淳都喺佈景板上(Instagram圖片)

【開心速遞】從佈景板上消失!莫非謝芷倫要離「家」?

許家傑同林淑敏企正喺「熊家」隔籬,可見佢哋嘅角色嘅重要性(Instagram圖片)

不少網民在討論區留言,替謝芷倫感到不值,認為「博香CP」早已引起網民討論,更有份帶挈劇集受到觀眾注意,然而如今卻遭到這樣的對待,直言應該將她加回宣傳照上,不過有網民卻擔心謝芷倫「被消失」的原因是她準備離開劇組。 

【開心速遞】從佈景板上消失!莫非謝芷倫要離「家」?

網民擔心謝芷倫係咪要離開劇組(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【開心速遞】沉船愛上熊尚善 傻強想做安仔後父?

近幾日處境劇《愛.回家之開心速遞》以大學Ocamp為主線,星期一的一集講到熊尚善(滕麗名飾)為展示自己玩得的一面,竟在玩遊戲時主動咀傻強(馮奕森飾),一心借Ocamp之名認識新入學的妹妹的傻強突然被姨姨「強...

2018-08-22 11:29

【開心速遞】「龔水」重遇冇耐就壁咚!網民狂呼甜到漏

藝人張景淳在處境劇《愛.回家之開心速遞》中飾演的「龔燁」與呂慧儀飾演的「熊若水」火花十足,這對「龔水」CP深受網民喜愛,之前張景淳離「家」出走更令網民發起「工業行動」,幸好月前他已重返劇組,「龔水」...

2018-08-02 10:57

【港版《大叔的愛》】同根叔爭「仔」!KC趁Terry沖涼強吻對方

日本BL神劇《大叔的愛》大受歡迎,當時已有不少人狂推拍港版《大叔的愛》,並由劉丹飾演「部長」一角。而處境劇《愛.回家之開心速遞》的編劇似乎留意到網民的期待,在昨晚的一集播放了港版《大叔的愛》,除了由...

2018-07-19 10:52

熱門評論

已複製連結