橙新聞

【為渣男形象平反?】昔日拍拖影片曝光!前女友迫許凱下跪?

文:Hin

內地小鮮肉男星許凱在《延禧攻略》飾演「傅恒」一角,憑英俊的外表以及對「魏瓔珞」的深情俘虜不少女粉絲,然而今年2月他的前網紅女友大金控訴遭到許凱家暴,當時沒有引起太大迴響,直到許凱憑劇集爆紅後,這件事隨即受到外界關注,就算他其後發文澄清,仍被網民標籤為「渣男」。

【為渣男形象平反?】昔日拍拖影片曝光!前女友迫許凱下跪?

許凱憑《延禧攻略》爆紅(微博圖片)

【為渣男形象平反?】昔日拍拖影片曝光!前女友迫許凱下跪?

許凱嘅前女友大金曾控訴遭許凱家暴(微博圖片)

不過今日(27號)網上流傳一段許凱與大金拍拖時的影片,片中見到許凱被兩名男友人架着雙手,低着頭蹲在地上,而大金則不停指着許凱的頭問:「還跩不跩?快說!你跩不跩?認不認輸?」其後大金更向着鏡頭直言:「我覺得在這個世界上沒有我什麼克服不了的人。」旁邊的友人隨即跟着大笑,至於喝醉的許凱就表現平靜,當友人叫許凱「笑一個」時,許凱亦配合舉V。

【為渣男形象平反?】昔日拍拖影片曝光!前女友迫許凱下跪?

前女友係咁指住許凱問「還跩不跩?」,仲好神氣表示世上冇佢克服唔到嘅人(影片截圖)

【為渣男形象平反?】昔日拍拖影片曝光!前女友迫許凱下跪?

至於飲醉咗嘅許凱一直配合住前女友同友人(影片截圖)

影片曝光後引起網民熱烈的討論,部分網民對於一個大男人當眾之下被這樣對待感到心痛,更有人不忿表示:「太過分了吧?難怪會打她,是我我也打。」、「女生也太強勢了吧!」、「大金也不是什麼好東西」、「有點震驚,要說家暴,女的也沒少動手吧」同時也有網民指看完影片後感覺許凱的脾氣蠻好。

相反,有人則認為只是情侶之間的打鬧,正常不過,而且片中的許凱是因為指自己不會醉,結果喝醉並需要別人扶着,故被前女友拿來開玩笑,加上許凱也承認自己有動手,認為是有人意圖幫許凱「洗白」。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

鄧麗欣意大利被偷手機 畀區文詩笑去親歐洲都唔見嘢

去外地旅行或工作特別需要保管好個人財物,否則一個不留神就會如鄧麗欣(Stephy)一樣被偷走財物!話說Stephy最近前往意大利出席米蘭時裝周,然而她在佛羅倫斯時卻遇到小偷,對方更是在兩句話的時間內便偷走她的...

2018-09-27 14:28

【腋下散熱器?檸檬乾?】張韶涵新Look太驚嚇 網民:很噁心

造型師對於明星來說可謂非常重要,皆因明星現身時造型是「驚艷」抑或「驚嚇」,全由造型師話事,所以往往明星們出現「時裝車禍」,網民都會視為是「得罪造型師」系列,近日就輪到台灣歌手張韶涵出事了!

2018-09-27 12:23

【有洋蔥】一圓亡父心願 戴耀明入行26年終登巴士車身廣告

現年46歲的綠葉戴耀明入行26年,給人的印象除了與「一拳超人」以及《芝麻街》的Bert撞晒樣外,還有不時在劇集中飾演智障人士。雖然戴耀明一直未能大紅大紫,但他捱到近年終於捱出頭,有機會拍攝不同廣告外,更擁...

2018-09-27 11:08

熱門評論

已複製連結