橙新聞

姜知英曬爆谷相 網民炮轟:等睇具荷拉好戲?

文:Hin

韓國女團KARA的27歲前成員具荷拉,上周涉毆打髮型師男友A某而驚動警方,A某指自己單方面被打,而具荷拉則指對方先動武,其後她更向韓媒展示自己受傷的照片以及驗傷報告,其中婦產科診斷報告指具荷拉子宮及陰道出血;整形外科診斷報告則指具荷拉的頸椎、面部及小腿等多處地方都有受傷。

姜知英曬爆谷相 網民炮轟:等睇具荷拉好戲?

具荷拉早前被指涉毆打男友,佢其後向傳媒展示驗傷報告同受傷照片,澄清係對方先動武(Instagram圖片)

至於A某昨晚現身江南警署,接受長達4小時的調查,他指具荷拉的訪問內容失實,並質疑婦產科診斷書的真偽。

姜知英曬爆谷相 網民炮轟:等睇具荷拉好戲?

姜知英呢張爆谷相,被網民認為係暗示「等睇具荷拉好戲」(網上圖片)

正當具荷拉捲入與男友的暴力事件之際,她的前隊友姜知英昨晚於社交網上載一張爆谷照,被網民質疑她等看具荷拉好戲,遭到炮轟的姜知英事後刪除相關照片,並透過事務所表示照片與具荷拉沒有關係,強調二人感情要好,一直有保持聯絡。

姜知英曬爆谷相 網民炮轟:等睇具荷拉好戲?

姜知英澄清照片同具荷拉冇關,仲強調佢哋感情好好(網上圖片)

另外,具荷拉在韓國時間下午3時在律師陪同下到首爾江南警署接受調查,戴上鴨舌帽、素顏的她左臉貼上膠布,而手上亦有多處瘀傷。

姜知英曬爆谷相 網民炮轟:等睇具荷拉好戲?

具荷拉今日現身警署,明顯見到手上有多處瘀傷(網上圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【男友強調冇打人】公開傷勢!具荷拉疑被男友打到子宮出血

韓國女團KARA的27歲前成員具荷拉,上周涉毆打髮型師男友A某而驚動警方,當時A某強調自己單方面被打,而具荷拉則指男友亦有打她,並指A某醉酒後偷偷潛入她的家中,更先動武用腳踢她。不過A某接受韓媒訪問時指自己...

2018-09-17 15:30

【保養得宜】鍾鎮濤自彈自唱祝賀 關之琳獲好友預祝56歲生日

大美人關之琳將於下周一踏入56歲,人緣甚廣的她生日飯局不斷,昨日鍾鎮濤(B哥)與老婆范姜、周汶錡等好友已為關之琳提早慶祝生日!

2018-09-18 11:46

【延禧攻略】泰文版變鬼片?爾晴「厲鬼尖叫」嚇怕網民

內地清裝劇《延禧攻略》的魅力不止令中港兩地觀眾著迷,就連東南亞地區也人氣爆棚,不過最近網上瘋傳一段「泰文配音」的版本,竟將一套宮廷劇變成鬼片?

2018-09-18 10:57

熱門評論

已複製連結