橙新聞

【延禧攻略】泰文版變鬼片?爾晴「厲鬼尖叫」嚇怕網民

文:Hin

內地清裝劇《延禧攻略》的魅力不止令中港兩地觀眾著迷,就連東南亞地區也人氣爆棚,不過最近網上瘋傳一段「泰文配音」的版本,竟將一套宮廷劇變成鬼片?

話說《延禧攻略》入面觀眾最討厭的角色之一非爾晴莫屬,當中她與魏瓔珞互相掌摑的一幕更是經典,不少觀眾見到爾晴被摑都覺得大快人心,而爾晴的台詞「我是主子,妳是奴才,我今天就得讓妳知道,什麼叫規矩,什麼叫體統!」更被網民們不停惡搞。

【延禧攻略】泰文版變鬼片?爾晴「厲鬼尖叫」嚇怕網民

網上瘋傳魏瓔珞怒摑爾晴嘅泰文配音版(影片截圖)

近日網上流傳這一幕的泰文配音版,起初都正正常常,然而當魏瓔珞怒摑爾晴後,爾晴竟發出淒厲的尖叫聲,瞬間由宮廷劇變成恐怖片!網民看畢後紛紛表示:「太驚悚了」、「我以為在看鬼片」、「像豬叫」、「那個殺豬聲是認真的嗎?」

【延禧攻略】泰文版變鬼片?爾晴「厲鬼尖叫」嚇怕網民

不過爾晴被摑後竟發出淒厲嘅尖叫聲,瞬間由宮廷劇變鬼片(影片截圖)

其實,這段泰文配音只是惡搞片段,是網民將泰劇《不一樣的美男》的聲音配上這一幕,不過爾晴的「淒厲豬叫聲」已成功令網民無限Loop了!

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

男人都成《延禧》迷!梁家輝鍾鎮濤齊齊扮娘娘

內地清裝劇《延禧攻略》雖然在內地已經播畢,但香港仍在播放的情況下,這股「延禧風」沒有絲毫減退,而《延禧攻略》的威力不止讓女士着迷,就連男士也陷入劇集的魅力,其中影帝梁家輝和鍾鎮濤迷上《延禧攻略》之...

2018-09-17 09:34

【延禧攻略】暗示正創作續集劇本?于正急否認:美麗的誤會

內地清裝劇《延禧攻略》上月在內地播出大結局後,大批劇迷頓時多了一份空虛感,紛紛期望續集的推出,而劇集製片人于正曾暗示會開拍續集,更添網民的期待。

2018-09-12 11:30

【延禧2】一直紅的電影大咖?網民靠于正貼士估章子怡做女主角

內地清裝劇《延禧攻略》雖然在內地已播出大結局,但熱潮一直未有減退,監製于正曾暗示將會開拍續集,直到昨日他在微博上載一張民國時期唱戲用的京劇頭面首飾照片,並透露:「新劇籌備中,年底開機,又學到很多知...

2018-09-06 17:37

熱門評論

已複製連結