橙新聞

【女方疑懷孕】再有床照流出!錦戶亮被20歲女生指控性侵

文:Hin

日本尊尼事務所旗下男團關西Johnny8(關8)成員錦戶亮,上月被爆與人妻偷情兩年,甚至有床照曝光。風流成性的他今日再被同一本雜誌爆出性醜聞,指一名20歲女生稱在意識不清時遭錦戶亮性侵,並將錦戶亮的床照曝光!

【女方疑懷孕】再有床照流出!錦戶亮被20歲女生指控性侵

錦戶亮已經唔係第一次被爆床照(網上圖片)

報道中該女生透露自己應任職高級夜店的女友人邀請,在錦戶亮到名古屋工作時留宿的酒店房內參加酒局,起初四個人在房間內玩遊戲,隨後變成兩人獨處一室,當時她因為疲倦睡着,錦戶亮卻未經她同意,在她不清醒的情況下與她發生性行為,更稱錦戶亮沒有做避孕措施,而她自從與對方發生性行為後,生理期還未到來,懷疑自己已經懷孕。

【女方疑懷孕】再有床照流出!錦戶亮被20歲女生指控性侵

有女生向雜誌爆料指遭錦戶亮性侵,並且拍下錦戶亮的床照(星島日報圖片)

不過該女生的爆料遭到網民質疑,直指她若被性侵,為何有機會反拍錦戶亮床照,更指出如果生理期未到的話,理應先去醫院檢查,為何跟雜誌爆料和猜測?

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

同何超蓮拍過拖?JW出賣吳業坤:你話係你個Ex喎!

賭王何鴻燊三房千金何超蓮有樣有身材有家底,可謂完美得毫無缺點,難怪成為不少男士心目中的夢中情人。雖然超蓮緋聞不斷,但她竟然是坤哥吳業坤的前度?

2018-09-14 14:50

【天才歌姬】玩完《全美一叮》轉戰日本 Celine上節目爭做小歌后

香港「小巨肺」譚芷昀(Celine)去年參加美國才藝比賽節目《全美一叮》(America’s Got Talent,AGT)一鳴驚人,儘使無緣晉級決賽仍贏盡知名度,而她的實力連日本方面也有關注,更獲朝日電視台節目《關8 The莫札...

2018-09-14 11:59

【塑料姐妹花?】Angelababy為楊冪慶生甫合照 Cut走倪妮被抓包

藝人Angelababy(楊穎)與內地女星楊冪、倪妮份屬好友,早前還一起出席時尚活動。日前楊冪生日,Angelababy亦有與對方慶生,並在社交網曬出照片,不過其中一張她們在時尚活動當日拍的照片,卻因被發現「Cut走倪妮...

2018-09-14 10:54

熱門評論

已複製連結